View Poll Results: обидное ли для вас слово ГОЙ ?

Voters
18. You may not vote on this poll
  • да

7 38.89%
  • нет

11 61.11%
Page 2 of 28 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 274

Thread: Дружба народов

интересно девки пляшут...

Default Re: Дружба народов

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    вот что, Емерсон, что бы тебе не было обидно - одень кипу на голову, отпусти пейсы, и по субботам выходи якобы помолиться. Все будут думать что ты не "гой". Тебе будет не обидно и другим приятно.
    Вопсчем так, Емерсон. Предположим ты больше не можешь терпеть на себе клеймо "гой", и решил приобщиться к древней религии. Што для етого надо сделать?Первое - ето найти где-нибудь лифчик средних размеров, и нарезать себе две кипы. Правую и левую. Кипа одевается и закрывает лысое место на макушке и похожа на берет для новорожденного француза. Теперь ты готов идти в синагогу
    Пособие для "гоя", попавшему в синагогу.
    В синагоге тебе, Емерсон, скорее всего дадут молитвенник.
    Не называй эту книгу Библией, и не ищи картинки с Христом и апостолами. Там етого нет. Возьми молитвеник кверх ногами и открой на последней странице. Да...на последней странице. Найди самую последню букву в самом последнем слове. Ето и будет начало молитвы.
    Да, забыл сказать что бы ты не брал в синагогу бутерброд с салом и не называл равинна святым отцом или "ваша преосвещенство". Так же не пытайся сделать ему услугу и сдёрнуть скатерть у равина на плечах.
    Во время службы народ вокруг тебя будет што-то бубнить на незнакомом языке. Ты тоже можешь открывать рот и улыбаться в нужных местах, изредка раскачиваясь.
    Так ты быстро и глубоко заснёшь... пока все вдруг не встанут вокруг тебя и начнут что-то петь пестню. Тут главное не сдрейфить, а тоже резко вскочить и прикинутся что ты как бы вкурсе о чём народ поёт, и лично знаешь поэта и композитора. Потом все опять неожиданно сядут. Тут не имеет смысла продолжать пестню одному, поэтому тоже сядь. Отдохни. Расслабься. Когда ты в очереной раз начнёшь храпеть - всё повторится. Но ты уже знаешь что делать.

Под конец из здоровенного шкафа с занавесками достанут какие-то египетские папирусы с колокольчиками. Все начинают смотреть на них как будто первый раз видели. Потом ети папирусы с колокольчиками начнают носить взад-вперёд, взад-вперёд. И через какое-то время заносут обратно в шкаф с занавесками.
    Напоследок надо подойти к раввину, троекратно поцеловать его в обе счёки и сказать што-нибудь типа "Христос воскрес". Он скорее всего тебе автоматически ответит "Воистинну воскрес" и на етом служба закончится.

И пусть теперь хто-нибудь подумает о тебе слово "гой"
    цирк с конями

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by sementchi_fan
    Я ненавижу всех ортодоксов независимо от их национальности и вероисповедания - они все делят людей на верных и не верных... Вообще ВСЕ РЕЛИГИИ САКС! Не перевариваю их независимо от того православный ортодокс, католический, иудейский или мусульманский...
    что то мне не нравиться в ентом посте.... что то не нравиться
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Forum Regular Xenalite's Avatar

А мне по барабану кто и что обо мне думает. Мне не по барабану что думают тока те кто мне самой не по барабану.

Так шта - не обидно. :kos:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Гой-не гой, а мне вообще кажется что всем кто нееврей должно быть обидно. :D
    oмайгад

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    что то мне не нравиться в ентом посте.... что то не нравиться
    Ортодоксы все считают себя выше других - я их за это ненавижу.
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Quote Originally Posted by Manunya
    Гой-не гой, а мне вообще кажется что всем кто нееврей должно быть обидно. :Д
    Шутка? :D

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Xenalite
    Шутка?
    Гы. Но в каждой шутке есть...доля шутки. :evillaugh
    oмайгад

Quote Originally Posted by sementchi_fan
    Ортодоксы все считают себя выше других - я их за это ненавижу.
    А вот если бы ты ЗНАЛ что ето не так, то ты бы никого бы не ненавидел, а просто посмеивался бы, да. Значит, у тебя комплексы. С етим нада бороться.

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    А работа в субботу для "гоя" нормальное дело, если не вбивать себе в голову, что ты работаешь потому что "гой", а не потому что на Хаммер копишь.
    "Достойны книги иль трибун
    Его слова воспламеняют..." (ц) wako
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Гой-не гой, а мне вообще кажется что всем кто нееврей должно быть обидно. :D
    Гаааааааааа
    Не, правда, в голос прямо, Манюня, меня ж уволят.
    ПС. Гаааааааааааааааааааааааааааааа, АААААААААА, гааааааааааааааааааааааааааа.
    Ух, отпустило...Хотя нет, гааааааааааааааааааааааааааааааа
    смайлики сак

Page 2 of 28 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)