Нет, Бруклин, среднего качества, и не самая дорогая.Originally Posted by Alex_ca
Нет, Бруклин, среднего качества, и не самая дорогая.Originally Posted by Alex_ca
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Чушь собачечная!Originally Posted by ridzeniece
Так же,как и сказания и легенды о пенсии.
Всё это хорошо тогда,когда тебя привезли родители лет в 5-6 и работать ты начал с 18 лет.И вкалываешь всю сознательную и бессознательную жизнь.Без перерыва.А ещё лучше родиться прямо на иесте и т.д.
Но если приехал после 40-ка!
Ловить нечего!Вешайся!![]()
Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!
Опять же Нью Йорк!Originally Posted by Alter Ego
Город контрастов(надо знать изи классики!)
Извините,ребята рванул спать-у нас уже 11.52!Ужас!
Всё,всем- бай!![]()
![]()
![]()
Вот именно что. А Вы на канадские цены жалуетесь.Originally Posted by Alex_ca
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Если бы Канада была первой и единственной в моём списке иммиграций-тогда может и не жаловался.Но коль есть с чем сравнить,то скаже Вам от всей деши-здесь дороже.Раньше,когда я жил а США,мне говорили,что в Канаде заработать(в смысле скопить) очччень трудно.Я самоуверенно думал,что фигня-кто хочет,тот всегда заработает и скопит хоть что-то.Originally Posted by Alter Ego
И вот теперь уже здесь,в Торонто, зарплата неплохая,работа тяжелая,но в достаточной мере дающая.Однако ни шиша!Поверьте,не шикую и даже не помышляю! Абсолютно всё дороже,даже чем в Чикаго.
И особенно то,без чего не продохнуть:Машины в кредит-высочайшие проценты,Дома-средняя цена(3 бедрум+2сортира и 0 земли)-от 399 тыс.,
еда, страховки,медицина.Скажете,зто везде так.И правы конечно,но я опять же в сравнении с Чикаго говорю.
Мороз по шкуре!
CD 720??? Хм...Originally Posted by Alex_ca
У меня страховка от канадской,кстати, WAWANESSA. Плaчу за две машины( Нисан Пикап и Лексус ГСз00) кажись $ч20. В год. Но это только леабилити, т.е одностороняя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|