Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: Плов

Forum Hero

Default Re: Плов

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    я просила леский рецепт, а не ето извращение... хи хи хи ....
    Тем более его готовить буду я, а ето значит, что он уже будет испорчне вначале. ;)
    лёгкий значит такой
    бери де луковици, кинь в масло. жарь пока она не станет красной(да, да красной, не бойся, не подгорит). кинь потом мясо(сама знаешь сколько мяса хочешь) через минуту- другую кинь морковь порежанную кое-как соломкой(ну и х с ней если не соломка а треугольнички, главное что-бы в меру не крупные и не маленькие), жарь до тех пор пока морковь не станет абсолютно мягкой. Если при жарке кинешь шепотку соли, морковь станет эластичней быстрее, что нам и нужно. Залей водой. кинь одну промытую халлапину(если есть кто любит острое). Кинь чеснок(целую штуку. Обрабатывают чеснок так. Ножиком, тримминг делай внизу где усики, до тех пор пока не появиться гладкая, беленькая поверхность, сними сухую кожуру до тех пор пока не увидишь дольки чеснока отдельные). воды много не должно быть. Как только вода вскипит, уменщи огонь, пусть вариться на слабом огне минут з0. Кинь туда одну-полтора столовых ложек Кумина(можно в магазине найти продуктовом). Тем временем, у тебя лежит мочится рис. РИС НЕ КЛАДИ В ГОРЯЧУЮ ВОДУ! Положи в мисочку два стакана риса, залей его водичкой что-бы прикрывало сверху и положи немного соли(если положишь соль в воду, после едобавки его в кастрюлю, соль будет равномерная. А то, иногда бывает пробовала зирвак в кастрюле, и соль нормальная, а после добавки риса малосольная получается плов. Кинь рис в кастрюлю. В момент когда ты кинешь рис, воды совсем не должно быть на поверхности, или совсем чуть чуть. Но не так что-бы как в рисовом супе. Если воды нету, заливаешь кипяток, один сантиметр-полтора, не больще. Огонь ставишь на самую мощь. после того как воды не останется, и из кастрюльки начнут раздаваться булькания(не нервничай, ит из ок), умеряешь огонь, ручкой ложки делаешь дырочки в плове и закрываешь плотной крышкей. Это важно, так как дальще плов будет вариться в своём пару. Можно кастрюлю накрыть полотенцем, и сверху потом крышку. Будет очень герметично. Огонь на самом маленьком. Минут 15. Поймеш что плов готов-По запаху. Или можешь конечно открыть и попробовать.
    Заметки: Если будет мало масла, подгорит пловчик. Не жалей масла, им плов не испортишь. Удачи.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Как приготовишь, напиши, как и понравился ли мужу, лады ? Потом и я может свояю :evillaugh
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

спасиб. а обязательно казан етот иметь? у меня нету. :(
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Как приготовишь, напиши, как и понравился ли мужу, лады ? Потом и я может свояю :evillaugh
    хорошо напишу.
    а ты и вправду будешь кушать? :evillaugh

Forum Hero

спасиб. а обязательно казан етот иметь? у меня нету. :(
    Казан не нужен. Но нужно то в чем обычно хорошо жарить(как сковорода например, есть глубокие такие тары где можно и жарить и варить. Стального цвета обычно бывают.а не эмалированная кастрюля).
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Казан не нужен. Но нужно то в чем обычно хорошо жарить(как сковорода например, есть глубокие такие тары где можно и жарить и варить. Стального цвета обычно бывают.а не эмалированная кастрюля).
    ага... стальная есть. А там не подгорит???

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

[QUOTE=Zovite kak Hotite]хорошо напишу.
    а ты и вправду будешь кушать? :evillaugh[/QUOTE
    Не, я просто своими кулинарными способностями охмурять стану :grum:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero

ага... стальная есть. А там не подгорит???
    не жалей масла ок? и плотно закрой крышку, и огонь на самый маленький ставь. Не должно подгореть. Недавно, знакомый в Маракеше попросил для его друзей сделать плов. Готовила на человек з0. Получился отменный, Следовала своим пунктам в точности.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    не жалей масла ок? и плотно закрой крышку, и огонь на самый маленький ставь. Не должно подгореть. Недавно, знакомый в Маракеше попросил для его друзей сделать плов. Готовила на человек з0. Получился отменный, Следовала своим пунктам в точности.
    ок. Буду пробывать. Спасиб.

мур мур? Пенелопа's Avatar

Башмачница!

спасибо! офигительный рецепт! чуствуетя рука знатока!
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)