Интересно, можно ли посмотреть свежим взглядом на тему "Сиськи"?
Интересно, можно ли посмотреть свежим взглядом на тему "Сиськи"?
цирк с конями
1. Как в Америке обазначается размер лампочкового цоколя? А-то как ни куплю, то большой, то маленький.
Ну как. Выркучиваете лампочку, и несете её в Хардварстор, И спрашиваете, Где можно такую-же лампочку найти. Лампочки которые висят отличаются от тех что стоят. Если перепутать, Лампочка быстрее бёрн аут.
2. Во сколько в Америке зимой темнеет? Если тут летом уже в 7-8 часов темень.
Ну наверное в зависимости от штата. Думаю в Аляске и в Калифорнии время заката не одинаковое.
з. Если перегонять машину в Россию, то сложно ли переделать ее на тот бензин? А самому это можно сделать? А сколько примерно времени это займет у специалиста? А денег?
не знаю)))
ч. Правда ли, что протокол сотовой связи в Америке (как он там..сидиэмэй?) менее опасен для здоровья, чем Российский ДжСМ?
Эта..не знаю, но по телику показывали, говорят От Российских Сотовых-Рак мозгов или Брейн Тумор.
5. Что люди делают если не курят? Расскеажите, я не разу не пробовал.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ммм...можно...с исступлениемм : - )Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Мне скучно , бес... (с)
несогласен... дорогой не сплав, дорогое имя компанииOriginally Posted by Nabludatel'
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
А про богомолов в принципе сохласен?Originally Posted by wako
цирк с конями
И цоколь, очень важен цоколь, спасибо.Originally Posted by Nabludatel'
смайлики сак
богомолы это случайно не те ужастики что качаются на месте?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
не биолог, не знаю.... но знаю что богомолы не могут трахаться пока у них голова на плечах. Самка инициирует половой акт отрывая голову самцу..... Вот что значит любовь до гробаOriginally Posted by Nabludatel'
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Доктор, пользуйтесь свечами.... романтичнее как тоOriginally Posted by CrazyDoctor
это называеться неваляшкиOriginally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|