если ты о такой ситуации то я тебя сразу не понял.... видишь ли если бы ситуация касалась конкретна тебя то он глядишь бы и помог....Originally Posted by Akela
если ты о такой ситуации то я тебя сразу не понял.... видишь ли если бы ситуация касалась конкретна тебя то он глядишь бы и помог....Originally Posted by Akela
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Ну девочку то ты в конце концов удо..., ну в смысле пристроил?Originally Posted by Akela
Нет, не смог. Правда как говорится, всё, что ни делается - к лучшему, Это девушка сейчас имеет свой бизнес, прекрасно зарабатывает и о работе на кого-либо больше не помышляет...Originally Posted by Mikhail-u
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Монаш, я тоже стараюсь не просить. просить оно завсегда неудобно. и больше раза вряд ли попрошу. но если меня попросят в ответ, и это будет вполне в пределaх моих сил-ну так я все одно сделаю. мало ли что. у всех свои обстоятельства.
мой недостаток-мне хочется, чтобы мою помощь ценили. это, конечно, надо искоренять![]()
когда садятся на голову-не люблю, естественно. но это о другом тема..
Конкретно меня никогда не касается... Я никогда и ни кого не прошу "за себя".Originally Posted by wako
Мои мысли. :good: Акела, я щитаю что ты овер-реакт. У него во-первых могло быть кучу причин, по которым он не мог/не хотел взять твою девочку. Во-вторых, ситуация не касалась лично тебя, таким образом тебе он не отказал, он отказал чтобы ты сделал девочке приятно защет него.Originally Posted by wako
По теме. Очень стараюсь никого ни о чем не просить. Если приходится просить, я НЕ ожидаю что помогут. Если все-таки помогают, я рада. Если нет, то и суда нет. Но конечно, если я уже решилась попросить и если мне отказали, и если я не щитаю что отказали по серьезной причине, то меня тоже лучше ни о чем не просить.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я не люблю просить, это предполагает зависимость. Не хочу никому быть должна. А может я просто боюсь отказа ???
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Совершенно верно. :34: Попросив человека ты попадаешь в зависимость. Потому что после того, как он выполнил твою просьбу ты просто обязан выполнять все его просьбы.Originally Posted by ridzeniece
отказы....... ну и фиг с ними, отказал человек, другой будет лучше, но я колобком по людям не катаюсь. А сама.... эх... редко отказываю, потому и стараюсь ходить по темноте, чтобы не приставали, потому что - опять же - отказывать не умею. Вы ченить поняли? :grum:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Может не все, но одну - ответную - это уж точно.Originally Posted by Akela
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|