Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 64

Thread: Как вы переживаете отказы?

муж модератора wako's Avatar

Default Re: Как вы переживаете отказы?

Quote Originally Posted by Akela
    Нет, и бизнес у него нормально идет и человек ему был нужен..
    Но это не важно. Я очень редко прошу об одолжениях и не привык, чтоб мне отказывали... Именно поэтому этот человек уже никогда не сможет расчитывать на то, что я вылоню его просьбу..
    По-моему это честно.
    если ты о такой ситуации то я тебя сразу не понял.... видишь ли если бы ситуация касалась конкретна тебя то он глядишь бы и помог....
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

VIP Mikhail-u's Avatar

Нет, и бизнес у него нормально идет и человек ему был нужен..
    Но это не важно. Я очень редко прошу об одолжениях и не привык, чтоб мне отказывали... Именно поэтому этот человек уже никогда не сможет расчитывать на то, что я вылоню его просьбу..
    По-моему это честно.
    Ну девочку то ты в конце концов удо..., ну в смысле пристроил?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну девочку то ты в конце концов удо..., ну в смысле пристроил?
    Нет, не смог. Правда как говорится, всё, что ни делается - к лучшему, Это девушка сейчас имеет свой бизнес, прекрасно зарабатывает и о работе на кого-либо больше не помышляет...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Монаш, я тоже стараюсь не просить. просить оно завсегда неудобно. и больше раза вряд ли попрошу. но если меня попросят в ответ, и это будет вполне в пределaх моих сил-ну так я все одно сделаю. мало ли что. у всех свои обстоятельства.
    мой недостаток-мне хочется, чтобы мою помощь ценили. это, конечно, надо искоренять
    когда садятся на голову-не люблю, естественно. но это о другом тема..

Quote Originally Posted by wako
    если ты о такой ситуации то я тебя сразу не понял.... видишь ли если бы ситуация касалась конкретна тебя то он глядишь бы и помог....
    Конкретно меня никогда не касается... Я никогда и ни кого не прошу "за себя".

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    Мои мысли. :good: Акела, я щитаю что ты овер-реакт. У него во-первых могло быть кучу причин, по которым он не мог/не хотел взять твою девочку. Во-вторых, ситуация не касалась лично тебя, таким образом тебе он не отказал, он отказал чтобы ты сделал девочке приятно защет него.

По теме. Очень стараюсь никого ни о чем не просить. Если приходится просить, я НЕ ожидаю что помогут. Если все-таки помогают, я рада. Если нет, то и суда нет. Но конечно, если я уже решилась попросить и если мне отказали, и если я не щитаю что отказали по серьезной причине, то меня тоже лучше ни о чем не просить.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Я не люблю просить, это предполагает зависимость. Не хочу никому быть должна. А может я просто боюсь отказа ???
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Я не люблю просить, это предполагает зависимость. Не хочу никому быть должна. А может я просто боюсь отказа ???
    Совершенно верно. :34: Попросив человека ты попадаешь в зависимость. Потому что после того, как он выполнил твою просьбу ты просто обязан выполнять все его просьбы.

naturally high Жалоба's Avatar

отказы....... ну и фиг с ними, отказал человек, другой будет лучше, но я колобком по людям не катаюсь. А сама.... эх... редко отказываю, потому и стараюсь ходить по темноте, чтобы не приставали, потому что - опять же - отказывать не умею. Вы ченить поняли? :grum:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Совершенно верно. :34: Попросив человека ты попадаешь в зависимость. Потому что после того, как он выполнил твою просьбу ты просто обязан выполнять все его просьбы.
    Может не все, но одну - ответную - это уж точно.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)