Эмоциями всё таки можно, а чуйствами- вряд-ли..:evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
Эмоциями всё таки можно, а чуйствами- вряд-ли..:evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
так я ж и спрасил: ты чьими чуствами сабрался пауправлять - сваими, или апъекта? (ключивой, между прочим, вапросOriginally Posted by Nabludatel'
)
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Эмоции всегда на первом месте.Originally Posted by Galkab
Иногда можно, что то сделать или сказать, а потом об этом жалеть т.к эмоции были на первом месте.
А зачем ими управлять? Я даю волю чуйствам.:sfs: В них - вся наша человечность, да да. :znaika:
oмайгад
Ой... Манюня... тагда бардак будет..:evillaughOriginally Posted by Manunya
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
И в этом тоже есть своя прелесть.![]()
oмайгад
Поясни...Originally Posted by Manunya
вот те ситуация, в которую ПТ10 никак не может врубица...
" Тебе понравился обьект. Он (обьект) такой весь лосница, со всеми делами. И ты возжелал его всеми фибрами. Обьект видит тебя, но скользит незаинтересованным взглядом. А ты весь такой приодетый, набриолиненный, умащенный по самые помидоры. Што делать? Твои действия:"
цирк с конями
грубиянOriginally Posted by Nabludatel'
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Ну как че делать - декольте пониже, задницу повыше, плывем мимо обьекта завораживающим гaлопом, и строим глазки. :evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
oмайгад
ну, Гал, не скажи... наступить на горло собственной песне это святое.Originally Posted by Galkab
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|