Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 56

Thread: Как родить без страховки в США?

Hybrid View

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Как родить без страховки в США?

Quote Originally Posted by pregnant woman
    Кто-нибудь может дать дельный совет по существу как можно родить без страховки или как ее получить? Проблема в том, что есть аффидавит оф саппорт, но вешать на спонсора эти расходы совесть не позволяет.
    Обратитесь в любой городской госпиталь, если вы проходите по критериям вашего штата (доход, семейное положение итд) вам на месте оформят medicaid - медицинское покрытие субсидированное федеральным бюджетом

Quote Originally Posted by Кошечка
    Обратитесь в любой городской госпиталь, если вы проходите по критериям вашего штата (доход, семейное положение итд) вам на месте оформят medicaid - медицинское покрытие субсидированное федеральным бюджетом

Госпитали медикейд не оформляют.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    В Нью Йорке оформляют :34: через госпиталь, а не в госпитале ;)

Forum Hero

Клиники Принимают на роды ВСЕХ, без исключения. В Некоторых Клиниках, даже имеется пункты для Иллегал Ресидентс. Во какая Страна.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Во какая Страна.
    да да.. золотое дно.... манна небесная... может мне на вэлфер сесть :lol:

Quote Originally Posted by Кошечка
    В Нью Йорке оформляют :34: через госпиталь, а не в госпитале ;)
    Госпитали медикейд не оформляют. Ни сами по себе, ни "через".
    Госпиталь к медикейду не имеет никакого отношения. Максимум, они могут дать вам бумажку, чтобы заполнить и послать по почте в медикейд-офис. Вы это имели в виду?

Или вы вообще про free care говорите, а не про медикейд?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Госпиталь к медикейду не имеет никакого отношения. Максимум, они могут дать вам бумажку, чтобы заполнить и послать по почте в медикейд-офис. Вы это имели в виду?

Или вы вообще про фрее царе говорите, а не про медикейд?
    я говорю про медикейд, который можно оформить в Нью Йоркских госпиталях беременным женщинам с небольшим доходом. И говорю я это потому что несколько моих подружек имея работу без страховки, воспользовались этими услугами.. я могу попытаться перефразивоовать вышесказанное шестью разными путями, но что то подсказывает мне, что ответ по прежнему будет не убедителен. Так что давайте примем как должное что мой ответ это мой ответ, а ваше несогласие с ним это ваши проблемы. :47:

не модератор FOLEY's Avatar

Или вы вообще про free care говорите, а не про медикейд?

А как ты думаешь оплачивается пациент беременный который должен лечь в госпиталь на продолжительное время?

У меня буквально вчера экземпляр. Нелегалка, на 7ом месяце, легла в госпиталь...медикейд уже оформили госпитальные социальные работники. Биллы уже заслали.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Я подала в клинике при госпитале на страховку по их настоянию ( посмотрим, что из этого выйдет). Это, скорей всего, все-таки одна из форм medicaid, другое дело, что называется по-другому - в нашем штате - Husky. Это - бесплатная страховка от штата, она дается детям и беременным из семей с низким доходом. И есть такое в каждом штате, только названия разные, есть даже их сайт, названия не помню.

Только меня волнует вопрос - если уже дан отказ в DSS, можно ли надеяться на страховку через клинику, или бюрократический круг замкнется?

А еще я слышала устную информацию уже несколько раз - раз рожаешь гражданина США, то государство берет на себя расходы по его рождению - т.е. с момента родов. До - твои проблемы, также, как и после - твое здоровье. Это так?
    Last edited by pregnant woman; 09-23-2005 at 11:28 PM.

Quote Originally Posted by pregnant woman
    А еще я слышала устную информацию уже несколько раз - раз рожаешь гражданина США, то государство берет на себя расходы по его рождению - т.е. с момента родов. До - твои проблемы, также, как и после - твое здоровье. Это так?
    Как я понимаю, в случае отказа от ребенка. Еще один момент, только вспомнил. Страховка Кайзер ( хреновая - не спорю, но лучше такая, чем никакая ) покрывает preexisting conditions , включая беременность. Если в вашем штате есть - посмотрите.
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)