"Люблю Россию нах,Originally Posted by Xenalite
Но з,1ч-зднутой любовью!" - Тютчиф, бля.
:smoke:
"Люблю Россию нах,Originally Posted by Xenalite
Но з,1ч-зднутой любовью!" - Тютчиф, бля.
:smoke:
звучит примерно как: Две вещи ненавижу - расизм и нигеровOriginally Posted by Xenalite
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
ну, не савсем уж так..
Ну ты че, Wako! Совсем же не так. Россия - ето не чиновники, ето совершенно строго.Originally Posted by wako
![]()
Любишь Россию - люби и ее традиции.Originally Posted by Xenalite
Давать профессионально - это всегда искусство, будь то тело или взятка. Неумеющие и не любяшие это профессионально делать - в основном здесь.
Когда нет опыта, иногда полезно познакомиться с еще более мелкой сошкой (вплоть до уборщицы) и спросить - "каковы такцы?", если твоя сошка не говорит напрямую что надо. Если дело на потоке - взятка может оказаться небольшой. Номера купюр советую записать.
Я Россию люблю, и поетму мне неприятно наблюдать ее уродливые стороны. Слепая любовь ни к чему хорошему не приводит.Originally Posted by Mikhail-u
Россию нужно любить активно (), то бишь стараться исправить то что отвратительно.
Поетому мне и сложно решиться на взятку.
Я здесь, а давать (если будут) будут там. Люди которым я плачу за работу. Естественно, с уборщицей они знакомиться не будут, да и номера купюр переписывать не станут. Хотя... why, собственно, not?..Originally Posted by Mikhail-u
А вот ввести запись телефонных звонков в крупных конторах в России, как уже есть в США, давно бы пора. Может ето повлияло бы на взяточников...
Не расстраивайся. К сожалению система взяток распостранена не только в России, но и в других странах. В Америке она тоже прекрасно работает.. К сожалению..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да - на суммы взяток - надо будет и подслушиваующих умиротворять, что в принципе там уже осуществляется.Originally Posted by Xenalite
Не всегда возможно переделать того, кого любишь, но уж знать-то надо. А иначе выходит что Вы любите образ, а не обьект...
Last edited by Mikhail-u; 09-19-2005 at 01:59 PM.
а что такое Россия?Originally Posted by Xenalite
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Да, но здесь в эту систему вовлечена мизреная доля населения. "Простые американцы" никогда этого не ели.Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|