Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 125

Thread: Взятки

Banned Forever

Default Re: Взятки

Quote Originally Posted by Xenalite
    Не могу, люблю Россию, нах!

"Люблю Россию нах,
    Но з,1ч-зднутой любовью!" - Тютчиф, бля.
    :smoke:

муж модератора wako's Avatar

Но чиновников российских ненавижу!
    звучит примерно как: Две вещи ненавижу - расизм и нигеров
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

ну, не савсем уж так..

Forum Regular Xenalite's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    звучит примерно как: Две вещи ненавижу - расизм и нигеров
    Ну ты че, Wako! Совсем же не так. Россия - ето не чиновники, ето совершенно строго.

VIP Mikhail-u's Avatar

Но чиновников российских ненавижу!
    Любишь Россию - люби и ее традиции.

Давать профессионально - это всегда искусство, будь то тело или взятка. Неумеющие и не любяшие это профессионально делать - в основном здесь.
    Когда нет опыта, иногда полезно познакомиться с еще более мелкой сошкой (вплоть до уборщицы) и спросить - "каковы такцы?", если твоя сошка не говорит напрямую что надо. Если дело на потоке - взятка может оказаться небольшой. Номера купюр советую записать.

Forum Regular Xenalite's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Любишь Россию - люби и ее традиции.
    Я Россию люблю, и поетму мне неприятно наблюдать ее уродливые стороны. Слепая любовь ни к чему хорошему не приводит.
    Россию нужно любить активно (), то бишь стараться исправить то что отвратительно.
    Поетому мне и сложно решиться на взятку.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Давать профессионально - это всегда искусство, будь то тело или взятка. Неумеющие и не любяшие это профессионально делать - в основном здесь.
    Когда нет опыта, иногда полезно познакомиться с еще более мелкой сошкой (вплоть до уборщицы) и спросить - "каковы такцы?", если твоя сошка не говорит напрямую что надо. Если дело на потоке - взятка может оказаться небольшой. Номера купюр советую записать.
    Я здесь, а давать (если будут) будут там. Люди которым я плачу за работу. Естественно, с уборщицей они знакомиться не будут, да и номера купюр переписывать не станут. Хотя... why, собственно, not?..

А вот ввести запись телефонных звонков в крупных конторах в России, как уже есть в США, давно бы пора. Может ето повлияло бы на взяточников...

Кретинофоб Akela's Avatar

Не расстраивайся. К сожалению система взяток распостранена не только в России, но и в других странах. В Америке она тоже прекрасно работает.. К сожалению..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Mikhail-u's Avatar

Россию нужно любить активно (), то бишь стараться исправить то что отвратительно.

Поетому мне и сложно решиться на взятку.
    А, поэтому там это за Вас делают Ваши прокси?

Я здесь, а давать (если будут) будут там. Люди которым я плачу за работу. Естественно, с уборщицей они знакомиться не будут, да и номера купюр переписывать не станут. Хотя... щхы, собственно, нот?..
    Что-то странно, "платить за работу" следует людям, которые знают свое дело, а тут получается они в тупике. Где Вы их взяли? Может это они так поднимают свои ставки? Кстати, возможен вариант: "дали, но не помогло", вот тут могут пригодиться номера.

А вот ввести запись телефонных звонков в крупных конторах в России, как уже есть в США, давно бы пора. Может ето повлияло бы на взяточников...
    Да - на суммы взяток - надо будет и подслушиваующих умиротворять, что в принципе там уже осуществляется.
    Не всегда возможно переделать того, кого любишь, но уж знать-то надо. А иначе выходит что Вы любите образ, а не обьект...
    Last edited by Mikhail-u; 09-19-2005 at 01:59 PM.

муж модератора wako's Avatar

Ну ты че, Wako! Совсем же не так. Россия - ето не чиновники, ето совершенно строго.
    а что такое Россия?
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Не расстраивайся. К сожалению система взяток распостранена не только в России, но и в других странах. В Америке она тоже прекрасно работает.. К сожалению..
    Да, но здесь в эту систему вовлечена мизреная доля населения. "Простые американцы" никогда этого не ели.

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)