:grum: :grum: :grum:Originally Posted by CrazyDoctor
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by CrazyDoctor
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Считаю, что галактика слишком отлаженный механизм, чтоб там что-то произошло вот так, с бухты барахты, и мы (ученые) сделали открытие о метеоритной угрозе только на днях. Астрономия очень древняя, а сейчас обильно финансируемая наука. Все катаклизмы были бы уже давно известны. Думаю планету нашу погубят лишь эволюционные изменения внутри нашей солнечной системы, такие как были во времена зарождения жизни на Земле и ледникового периода.
а я подумал что самая ближайшая к нам звезда Проксима Центавра находится в калактике Альфа центавра. Расстояние до нее 4 световых лет. Если этпа фигня летит хоть со скоростью пол скорости света(а это не возможно потомучто у нее должна быть масса) то она уже сейчас должна быть самой близкой к нам звездой. Если учесть что она еще и окруженна звездным облаком то это будет самый крупный объект на небе после солнца и луны. Вы ничего такого не видели?![]()
да вот говорят что бензин на 40% подорожает за зиму. По мне так хуже уже всеравно не будет.Originally Posted by Дуня Китаева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|