Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Серьезные разговоры

Feuerbelke

Default Re: Ser'eznye razgovory

Гораздо хуже и скучнее, когда Некто с догмой в башке, пытается всунуть ее (догму) во все разговоры, вне зависимости от темы, считая, что это важно, и его историческое предназначение - поведать миру о грозящей опасности. [/QUOTE]

Да, я заметила, что встречаются тут участники, для которых существует только два мнения: первое - их собственное, а второе - неправильное.

Forum Hero

Default Re: Серьезные разговоры

Асобинна трудны споры, кагда фсе са фсем сагласны, а спорят

Например: сирьёзнась поста ни фсигда абязываит к скушнай форме высказывания...

Или: инагда читаиш пост, ради поста, а инагда - ради афтара...

Или: загаловак "Сирьёзна - аба фсём" лиш слабая папытка фильтравать база... флуд: астравком в акиани...

и ты. ды.
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

Forum Master Arlandina's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Если я так часто не пишу в "разговорах", то это не значит, что меня там не бывает. Я читаю процентов 80 всех постов. Если считаю уместным, если чувствую, что имея, что сказать, я могу выступить, я выступаю. Мне интересен этот раздел лишь тем, что предоставляется уникальная возможность выслушать свободное мнение большинства, кого так или иначе коснулась тема обсуждения, а не голую пропаганду "голубого ящика". Среди нас очень много умных людей, мнения которых стоит взять на заметку, и сделать свои выводы из прочитанного. Главное при общении сохранять порядочность и не переходить на личности.
    со всем согласна! Хочу тока добавить - серьезность темы определяется не ее заголовком, а серьезность, вернее настроением собеседников. Иногда из самой "несерьезной" темы такие грандиозные мысли выплывают, что хоть садись и в блокнотик строчи....
    Она не знала, кто топил ее в реке
    Одна рука в крови, другая в молоке,
    И яблоневый цвет в кудрявых волосах
    Ногами на земле, главою в небесах.......
    (с) :51:

Настоящий Индеец

Default Re: Ser'eznye razgovory

Quote Originally Posted by Rodent
    Гораздо хуже и скучнее, когда Некто с догмой в башке, пытается всунуть ее (догму) во все разговоры, вне зависимости от темы, считая, что это важно, и его историческое предназначение - поведать миру о грозящей опасности.
    Да, я заметила, что встречаются тут участники, для которых существует только два мнения: первое - их собственное, а второе - неправильное.[/QUOTE]

не знаю насчёт догм но мне кажется, что если человеку скучно в серьёзных разговорах то есть много прекрасных альтернатив.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Среди нас очень много умных людей, мнения которых стоит взять на заметку, и сделать свои выводы из прочитанного..
    ну так вот я так и хочу, чтобы было. чтобы я читала и обалдевала. от того, что что-то новое, чего раньше не знала. или старое, но на него с другого угла посмотрели. чтобы я чувствовала какое-то развитие, понимаешь. а не ходьбу по кругу, где я давно была..

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by aprilw
    ....чтобы я чувствовала какое-то развитие, понимаешь. а не ходьбу по кругу, где я давно была..
    это всё зависит от индивидуального человека, многие люди ходя по кругу всегда находят что-то новое.
    однако, я согласен что хождение по кругу надоедает, и часто случается это потому что многие ораторы не просматривает более ранние заметки, поэтому давайте тот первый кому надоело ходить по кругу, возмёт на себя ответственность и напишет краткое содержание предидущих серий.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    это всё зависит от индивидуального человека, многие люди ходя по кругу всегда находят что-то новое.

.
    смотри, есть книги, которые я готова перечитывать по многу раз..
    и если бы выступления тут чуть напоминали их-хоть языком, хоть глубиною мысли, хоть свежестью-не думаю, что я жаловалась бы на ходьбу по кругу

опять же ,я не говорю, что мне никогда ничего не нравится. это не так. я говорю об общем ощущении.

все, кто высказался, по своему правы..
    я просто устала, как видно. или мое время тут истекло. или я тоже по-своему права..

Настоящий Индеец

...я просто устала, как видно. или мое время тут истекло. или я тоже по-своему права..
    вы безусловно правы, но звучит как-то очень печально

старый харизматик На качелях...'s Avatar

nobody's perfect(c)
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

муж модератора wako's Avatar

и если бы выступления тут чуть напоминали их-хоть языком, хоть глубиною мысли, хоть свежестью-не думаю, что я жаловалась бы на ходьбу по кругу
    Повторение мать учения
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)