Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 128

Thread: Жениться или нет?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Жениться или нет?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А вот мне почему-то кажется, что судьба обычно денег не просит.
    Хм..Канешна попалась аферистка. Потому как если просит денег-значит у нее нет. А если нет, то ей визу туриста все равно не дадут. А визу невесты дают только полсле личной встречи. Так что пусть скажет ей что лучше он с ней встретится Урюпинске( типа командировка..) Хотя с ней уже и так все понятно..
    И ваще, пусть учит матчасть!

http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=15403&page=1

Quote Originally Posted by Leon93
    Так что пусть скажет ей что лучше он с ней встретится Урюпинске( типа командировка..)
    ...именно так делают аферисты-женихи. Правда их аферистами не называют, и вряд ли есть списки...но схема примерно такая: у понравившейся на фото девушке просят телефон и начинают названивать...сближение полное...Потом обещают приехать...якобы покупают билет...а за неделю до приезда-телефон вырубается...Этому общению даже дали название (не помню, какое ). Якобы, в таком общении очень нуждаются одинокие мужчины, которые некоторые свои виртуальные фантазии пытаются реализовать в жизни в качестве игры...Только выбранные девушки не знают, что они участвуют в игре (наверное, для правдоподобия)...В качестве финала-выступает обещание приехать...Потом "жених" выбирает новый объект...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...именно так делают аферисты-женихи. Правда их аферистами не называют, и вряд ли есть списки...но схема примерно такая: у понравившейся на фото девушке просят телефон и начинают названивать...сближение полное...Потом обещают приехать...якобы покупают билет...а за неделю до приезда-телефон вырубается...Этому общению даже дали название (не помню, какое ). Якобы, в таком общении очень нуждаются одинокие мужчины, которые некоторые свои виртуальные фантазии пытаются реализовать в жизни в качестве игры...Только выбранные девушки не знают, что они участвуют в игре (наверное, для правдоподобия)...В качестве финала-выступает обещание приехать...Потом "жених" выбирает новый объект...
    В данном случае ты говоришь о психически больных людях (а по другому я их назвать не могу). Я же написал о женщинах (или мужчинах, скрывающимися за женскими профайлами), которые "кидают" ничего не подозревающих женихов на деньги.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    А я вот думаю , сколько из-за этих вот условностей пар не состоялось.
    Аферисток думаю считанное число. Желающих встретить хорошего человека, неважно откуда он родом думаю больше. Но большинству не выкарабкаться из общепринятого мнения о корыстных дамочках мечтающих залезть в чужой кошелек.
    Аферисток - единицы. Но они есть. Как же быть уверенным в том, что имеешь дело не с аферисткой?
    Леня прав - только ехать туда и "щупать" на месте.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ой, как кстати эта тема. У меня как раз сегодня совет спрашивали по этой теме, а я не знала, что сказать. В общем, ситуация: мой знакомый, дважды разведенный американец, познакомился в интернете с девушкой из России. Переписываются они уже два месяца. Девушка, по известному сценарию, настойчиво просит денег на билет в Америку, визу, и все остальные расходы. Знакомый попросил у меня совета: слать деньги, не слать деньги? Я, честно говоря, не знала, что сказать. С одной стороны, всё это выглядит как очевидный [scam]. А с другой стороны, может девушка действительно хочет приехать, познакомиться. И откуда у бедной матери-одиночки из маленького Российского городка деньги на билет в Америку? Мой знакомый говорит, "а вдруг это моя судьба, а я её потеряю, потому что пару тысяч долларов пожалею"? А вот мне почему-то кажется, что судьба обычно денег не просит.
    Видишь в чем дело...Она сама просит денег, еще и настойчиво, на билет в Америку. Вот если бы ОН ей сам предлогал денег чтобы она приехала, ситуация по-другому бы смотрелась. Не нравится мне ета ситуация. :( Судьба таки денег не просит. Могла бы к себе в гости пригласить. я бы наверное к себе ты приглошала "судьбу", а не в гости напрашивалась.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Судьба таки денег не просит. Могла бы к себе в гости пригласить. я бы наверное к себе ты приглошала "судьбу", а не в гости напрашивалась.
    Да и он мог бы в гости пригласить,да и предложить бы мог...что бы она приехала...осмотрелась...поняла, готова ли она вот ко всему этому...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Да и он мог бы в гости пригласить,да и предложить бы мог...что бы она приехала...осмотрелась...поняла, готова ли она вот ко всему этому...
    Да, "мог бы", но по "условиям задачи" именно она напрашивается.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Аааа.. гаааа.. да вы че?? Первый раз такое слышу! :grum: :grum: Как, скажите мне как это называецца???

Quote Originally Posted by Vitta
    Как, скажите мне как это называецца???

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Так что пусть скажет ей что лучше он с ней встретится Урюпинске( типа командировка..) Хотя с ней уже и так все понятно..
    И ваще, пусть учит матчасть!

хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=15ч0з&паге=1
    А в Урюпинск ехать он боится. Незнакомая страна, и всё такое. В общем, не получится там любви. Аферистки сильно подпортили репутацию нормальным женщинам.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)