она также принадлежит твоим родителям и другим людям которые тебя любят, это как акционерное общество, а у тебя 51 процент акций, так что не скажите, перед несколькими людми все же надо будет оправдатьсяOriginally Posted by vica
она также принадлежит твоим родителям и другим людям которые тебя любят, это как акционерное общество, а у тебя 51 процент акций, так что не скажите, перед несколькими людми все же надо будет оправдатьсяOriginally Posted by vica
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Несколько примеров из РЕАЛьНОЙ жизни:
1) У нас в городе, мужщину диагностировали раком с метастазами (кто не знает, последняя стадия). Сразу после етого апоинтмента у доктора он пошел в лесок и повесился (мужщина русский, так что жима было на всю комюнити).
2) Мужщина приехал в Америку (в наш город) и узнал что жена ему тут изменяет (она приехала первой а он за ней). Он повесился на дереве перед домом (Произошло через дорогоу от того места, где мы жили)
3) Мужщина задолжал деньги (тут в Америке). У него была жена и дочь. Он мирно смотрел телевизор вечером, а потом пошел в бейсмунт и долго не возвращался. Когда его звали и он не приходил, за ним пошли. Нашли в ванне, повешенным!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну... либо элитментарная глупость, либо... мы просто не располагаем всей сопутсвующей информациейOriginally Posted by Malishka
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Originally Posted by wako
Может последние 2 да, а вот первый...................................вас когда то диагностировали с чем то серьезным??? Думаю что нет, и дай бог что бы не надо было.....
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну... Вы то согласны что в первом случае его решение не сильно повлияло на конечный исход, ведь так?Originally Posted by Malishka
Маяковский правильно написал. Когда тебя одолевает куча проблем, на твой взгляд безвыходных, покончить с собой - самое простое. А вот напрячь свои мозги, найти выход из сложившейся ситуации...Originally Posted by Malishka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Alter Ego
О! Алтер шарит!
Я щитаю что на самоубииство очень трудно решитьса "нормальному" чловеку. Человек в здравом психическом здоровье редко на ето решитса. А наркотики придают смелости уже неуравновешанным людям.
А вообше страшно взять и умерет, еще и быть выномным в своеи смерти..
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
даю справку: "нормальных людей" небываетOriginally Posted by Natashenbka
Спасибо за справку, но вы же не доктор....Разве вы не щитаыете себя нормальным? В ковычках было написано потому что начнутса вопросы типа "А что для тебя значит "Нормальныи человек"?ьOriginally Posted by wako
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|