Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 91

Thread: Самоубийство

муж модератора wako's Avatar

Default Re: Самоубийство

Quote Originally Posted by vica
    1. не нуждается самоубийство в оправдании (разве что с религиозной т.з.) - не хочешь не живи. Жить или не жить личное дело человека. Или жизнь человека принадлежит государству, как нам учительница обьясняла в сов. времена?
    она также принадлежит твоим родителям и другим людям которые тебя любят, это как акционерное общество, а у тебя 51 процент акций, так что не скажите, перед несколькими людми все же надо будет оправдаться
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

VIP Malishka's Avatar

Несколько примеров из РЕАЛьНОЙ жизни:

1) У нас в городе, мужщину диагностировали раком с метастазами (кто не знает, последняя стадия). Сразу после етого апоинтмента у доктора он пошел в лесок и повесился (мужщина русский, так что жима было на всю комюнити).

2) Мужщина приехал в Америку (в наш город) и узнал что жена ему тут изменяет (она приехала первой а он за ней). Он повесился на дереве перед домом (Произошло через дорогоу от того места, где мы жили)

3) Мужщина задолжал деньги (тут в Америке). У него была жена и дочь. Он мирно смотрел телевизор вечером, а потом пошел в бейсмунт и долго не возвращался. Когда его звали и он не приходил, за ним пошли. Нашли в ванне, повешенным!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Несколько примеров из РЕАЛьНОЙ жизни:

1) У нас в городе, мужщину диагностировали раком с метастазами (кто не знает, последняя стадия). Сразу после етого апоинтмента у доктора он пошел в лесок и повесился (мужщина русский, так что жима было на всю комюнити).

2) Мужщина приехал в Америку (в наш город) и узнал что жена ему тут изменяет (она приехала первой а он за ней). Он повесился на дереве перед домом (Произошло через дорогоу от того места, где мы жили)

3) Мужщина задолжал деньги (тут в Америке). У него была жена и дочь. Он мирно смотрел телевизор вечером, а потом пошел в бейсмунт и долго не возвращался. Когда его звали и он не приходил, за ним пошли. Нашли в ванне, повешенным!
    Ну... либо элитментарная глупость, либо... мы просто не располагаем всей сопутсвующей информацией
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    Ну... либо элитментарная глупость, либо... мы просто не располагаем всей сопутсвующей информацией

Может последние 2 да, а вот первый...................................вас когда то диагностировали с чем то серьезным??? Думаю что нет, и дай бог что бы не надо было.....
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Может последние 2 да, а вот первый...................................вас когда то диагностировали с чем то серьезным??? Думаю что нет, и дай бог что бы не надо было.....
    ну... Вы то согласны что в первом случае его решение не сильно повлияло на конечный исход, ведь так?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Вако, а разве действительно умереть не трудно??? Вот у меня не поднялась бы на себя рука, ну вот не могла бы. А вот если бы угрожала опасность (немедленная) мне и моим детям, убила бы того человека не задумываясь. (Заметьте, ЕГО а не СЕБЯ или своих детей!)
    Маяковский правильно написал. Когда тебя одолевает куча проблем, на твой взгляд безвыходных, покончить с собой - самое простое. А вот напрячь свои мозги, найти выход из сложившейся ситуации...
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Маяковский правильно написал. Когда тебя одолевает куча проблем, на твой взгляд безвыходных, покончить с собой - самое простое. А вот напрячь свои мозги, найти выход из сложившейся ситуации...

О! Алтер шарит!

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Я щитаю что на самоубииство очень трудно решитьса "нормальному" чловеку. Человек в здравом психическом здоровье редко на ето решитса. А наркотики придают смелости уже неуравновешанным людям.

А вообше страшно взять и умерет, еще и быть выномным в своеи смерти..
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Quote Originally Posted by Natashenbka
    Я щитаю что на самоубииство очень трудно решитьса "нормальному" чловеку. Человек в здравом психическом здоровье редко на ето решитса. А наркотики придают смелости уже неуравновешанным людям.

А вообше страшно взять и умерет, еще и быть выномным в своеи смерти..
    даю справку: "нормальных людей" небывает

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    даю справку: "нормальных людей" небывает
    Спасибо за справку, но вы же не доктор....Разве вы не щитаыете себя нормальным? В ковычках было написано потому что начнутса вопросы типа "А что для тебя значит "Нормальныи человек"?ь
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)