абалдеть, тоже самое :sfs:Originally Posted by Galkab
абалдеть, тоже самое :sfs:Originally Posted by Galkab
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
о! вот и я такова колличества вопросов испугалась.Originally Posted by noincomingcalls
плюс, я знаю про свою соблазнительность без тестов :grum:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Думаю, баллов 250, не меньше.Originally Posted by Пенелопа
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Альтер, ты настоящий друг! :47: :qw:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Вы набрали 190 баллов.
Вы любите соблазнять, хотя не всегда вам это удается. Иногда вам не хватает естественности, и это единственное, в чем вас можно упрекнуть. Перестаньте мечтать о недоступных вершинах и чаще обращайте внимание на то, что вам доступно. В противном случае каждый следующий шаг будет приводить вас к разочарованию. В игре соблазнения нет непрофессиональных приемов. Но чтобы "забрать банк", не всегда нужно быть субтильным и деликатным созданием, каким бы хотели быть вы. Больше доверяйте себе. Будьте смелей, но не переборщите. Раскрепоститесь. Это не навязывание, а хороший совет.
Любите себя саму. Вы соблазнительны, благородны и интеллигентны. Вы очаровываете естественно, вы и практичны, и романтичны одновременно. Живете в согласии со своим обаянием. Используете целый ряд средств: от остроумия и юмора до классической элегантности. Спокойствие, грация и уверенность в себе - ваши верные союзники.
По натуре вы верны. Соблазнение требует от вас определенной импровизации, которая может перечеркивать общепринятые правила. Актерству противопоставляете обдуманную и умело используемую естественность. Уже один ваш вид действует на людей, и не один мужчина, услышав ваш голос, бросается на поиски аленького цветочка.
Вы не знаете наверняка, во скольких записных книжках фигурирует ваше имя. Такое впечатление, что это вас совершенно не волнует.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|