Надеюсь что радоватьса будут не долго.................................Земля ведь то круглая, все крутитса, все возвращаетса обратно.......
Надеюсь что радоватьса будут не долго.................................Земля ведь то круглая, все крутитса, все возвращаетса обратно.......
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а вообще-то совершенно очевидно что тут мы против них. Не то чтоб я что-то против мусульманства имел. Живут они себе... мусульмируют и ладно. Но у них культура такая что они правоверные, а остальные нет и других надо сдеслать правоверными. Тоесть, многие мусульмане мирные люди и все такое, но нам это совершенно не помогает. Тех которые не мирные вполне достаточно чтобы справиться, например, с америкой. Конечно, мусульманство молодая религия. В свое время христиане ходили в крестовые походы, когда-то за долго до этого иудеи отвоевали себе огромные территории. каждая религия через это прошла, но это не то что нас волнует. Нас волнует что у нас есть сильный враг и тут у меня не утешительные прогнозы. Мне кажется, что дальеш враг будет только расти и крепнуть. Мы будем ослабевать и чахнуть. Че делать бум?
А Вы хотели бы, чтобы европейские сосал-демократы в своих ручных СМИ публично демонстрировали улики против самих себя (подтверждение своих про-фашистских симпатий)? Чтобы до тупого бюргера дошло, кого ему все время подсовывают в качестве обьекта поддержки?Originally Posted by Alexis_swe
так вот им же земля и вернулась.Originally Posted by Malishka
а че по вашему мнению должны были делать палистинцы с синагогами ?
вы б придставили что Эмерсон сделал бы с русскими школами в украине - жуть ...
а ваще я вам скажу сами виноваты. Пост,каноны ...в марте разрушать церкви можна, а в сентябре нельзя , что за идиотизм ?...карочи все не как у людей...
НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ ЭТО ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ. ВСЕ это сраное размежевание ... патамучто тут как в балоте - чем больше рыпаешся - тем больше засасет . Если начнут злить палистинцев - точно Хамас станет управлять уже всей страной ...и черт его знает чем это закончиться ...так что лучше пару синагог на чужой земле , чем все .
Евреи огромные территории? Посмотрите по карте, какова площадь территории "от Нила до Евфрата". Да еще имейте в виду, что там больше шла речь о зависимых территориях, нежели унитарном государстве. Не было никогда у евреев идей о массированной экспансии - это только больное воображение исло-фашистов и их прихлебателей может распускать подобную липу.Originally Posted by марик - камарик
Что делать? Прежде всего решительно размежеваться с Демпартией в ее теперешнем состоянии. Создать им стимулы для переосмысления их сервильной позиции по отношению к европейской социал-демократии и Еврабии в целом. Сдвинувшись в направлении независимости, Демократы позволят и Республиканцам преодолеть анти-израильские влияния со сторны людей типа Пата Бьюкенена и массированной арабской креатуры (включая Госдеп).
Last edited by Mikhail-u; 09-12-2005 at 02:24 PM.
со сменой власти так бывает...когда то Колокола плавили..
а кадато дочку вождя натягивали - тожи знаменовало победу.Originally Posted by noincomingcalls
Михаил, если идей не было, откуда ж тогда сегодня уходят. Не, не подумайте, не исло-фашист, просто интересующийся.Originally Posted by Mikhail-u
про какова именно вождя ты говоришь?Originally Posted by Emerson
Было , магу дажи пачитать дать ...памойму это те самые протоколы...Originally Posted by alex-32282
Ну я бы вапрос паминял на " У кого такие идей небыло?"
Чингисхан ( ИГо) , Напалион (Франс), Гитлер(Германия) , Цезарь (РИмская им) , Александр виликий ( или чето там такое) , Сталин , Буш, вспаминаем Англисские калонии , вспаминаем пачиму мексиканцы расгаваривают на испанском ....... все в парядке вещей ....
но рано или позна приходит капстец всему .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|