я тоже дрочу на Гаврилу :priv:Originally Posted by Prosto Marija
я тоже дрочу на Гаврилу :priv:Originally Posted by Prosto Marija
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Вот мой муж например считает, что любовь это костер, не бросиш палку она погаснет. (тоже чья-то цы) Но он прогматик и рак, что от него еще ожидать.
Я думаю, что любовь где-то есть, но лично я ее не переживала. Влюбленность да, много раз...иногда много раз подряд, за короткий отрезок времени. А мой знакомый вообще говорит: На том свете, в раю, будет вечный Флирт.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Умирать от любви - значит жить ею. [В. Гюго]
А вот, что мы читаем о любви у партайгеноссе Пелевина:
...Человеческое любовное влечение — крайне нестойкое чувство. Его может убить глупая фраза, дурной запах, неверно наложенный макияж, случайная судорога кишечника, что угодно. Причем произойти это может мгновенно, и ни у кого из людей нет над этим власти. Больше того, как и во всем человеческом, в этом влечении скрыт бездонный абсурд, трагикомическая пропасть, которую ум преодолевает с такой легкостью лишь потому, что не знает о ее существовании.
Эту пропасть лучше всего на моей памяти описал один красный командир осенью 1919 года — после того, как я угостила его грибами-хохотушками, которые нарвала прямо возле колес его бронепоезда. Он выразился так: «Чего-то я перестал понимать, почему это из-за того, что мне нравится красивое и одухотворенное лицо девушки, я должен е…ть ее мокрую волосатую п…у!»
Сказано грубо и по-мужицки, но суть схвачена точно. Кстати, перед тем как навсегда убежать в поле, он высказал еще одну интересную мысль: «Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц».
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Мне дика пандравилось у Тома Роббинса про маёнез. Дика.
...Сначала... влюбленные меняются в лице, у них ослабевает зрение, глаза впадают и высыхают, язык понемногу усеивается трещинами и гнойниками, все тело становится заскорузлым, и любовники постоянно мучаются от жажды; поэтому они провождают жизнь лежа ничком, и на голове и на верхней части ляжек появляются отметины как бы в виде собачьих укусов, и кончается все это тем, что глубокой ночью любовники начинают выходить на кладбища, как вурдалаки...
...любовь определяется как навязчивое помышление черножелчного характера, возникающее от постоянного осмысления и переосмысления наружности и нравов некоего лица противоположного пола...
...любовная болезнь происходит от преизбытка гуморов и пневмы, то есть когда организм человека перенасыщен жидкостями и жаром...
...Авиценной предлагалось, в порядке лечения, соединять любящих браком, после чего болезни сами собой проходят...
...По счастливому случаю, Авиценна... учитывает
возможность существования несоединимых пар и советует в таких обстоятельствах, для успешного врачевания, горячие ванны...
...по тому же Авиценне, имеются и другие способы: например, прибегнуть к услугам старых и опытных женщин, которые должны очернять возлюбленную и поносить ее вплоть до полного излечения влюбленного - судя по этой книге, старые женщины гораздо изобретательнее мужчин в исполнении подобных повинностей...
Умберто Эко
Last edited by LaFemmeGavrila; 09-11-2005 at 01:32 PM.
:confused: ....почитайте лучше Пушкина, он тоже увлекался философией сладострастия.....при этом и просто и красиво и не пошло и вдохновляюще.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Определения любви давать вообще смысла нет, "Когда полюбишь - тогда поймешь"...ее либо чувствуешь либо нет. И если чувствуешь - то какие могут быть рассуждения....разве ее объяснишь другим, разве растолкуешь, разве сможешь передать свои ощущения.....просто наслаждаться, страдать, сомневаться, ругаться, мириться, скучать, сходить с ума, ждать, сгорать, упиваться, беречь и уважать........короче, жить
Юки, здесь, по условию задачи, хотелось бы видеть мнения не личные, а, тык-скыть, классикоФФ.Originally Posted by YUKI
Но все равно большое спасибо
P.S. А, как я понимаю, под ваше определение "пошлости" "Сказ о царе Никите" Александра Сергеевича попадает ба-а-а-альшое время. Также, как и многие его другие произведения. Бедный-бедный пошляк Пушкин
Last edited by LaFemmeGavrila; 09-11-2005 at 01:28 AM.
Да-да Гаврила, заканчивай тут сваи разглагольсвования. К практике приступай..
Originally Posted by LaFemmeGavrila
Ваххх!!!! ... зачарована по поводу всего написанного. :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|