Originally Posted by Bashmachnica
Не очень, тем более папашка скакАл от радости, что она тоже левша. Говорят, что если переучивать, можно навредить, якобы. Не знаю. Я не насиловала, а сейчас уже поздно.
Правша
Левша.
Originally Posted by Bashmachnica
Не очень, тем более папашка скакАл от радости, что она тоже левша. Говорят, что если переучивать, можно навредить, якобы. Не знаю. Я не насиловала, а сейчас уже поздно.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
yahoooo, here comes the first Left Handed User.
NAME URSELF!! WHO R U, BRO?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
правша :34:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
о, кул.Originally Posted by Opium
Это все правда что говорят о вас(о левшах)?, что жизнь неудобна в обчем, ну там машины водить, то се?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
все это прогон....
левши абсолютно нормальные..... прекрасно водять автомобили,пишут, и т.д.
я правша, а дитенок мой право-левша или лево-правша...
и то и другое, короче говоря
у меня племяха - левша
думали,что в школе будут приучать к правой руке,но,повезло, и он так и остался левшой.....
правая рука,можно сказать,вообще ''не рабочая''
Бытует мнение, что быть левшой-правшой передается по наследству от родителей или предков. Не буду утверждать. Мой сын все берет левой рукой, а если и правой случается, то перекладывает в левую. Ручку, карандаш, кисточку - все держит левой. Ему почти 3,5. А вот играя в фубтол бьет правой ногой. Если он левша, то переучивать не собираюсь. Я правша, но вожу спокойно машины как с левым, так и с правым месторасположением руля.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|