МожетOriginally Posted by giving
МожетOriginally Posted by giving
смайлики сак
И то и другое понятие очень субьективно.Originally Posted by giving
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by giving
мне кажется что "хорошесть" человека обуславливается его/её отношением к вам неспосредственно и вашем воспориятием положительных человеческих качеств...
Но, объективно говоря, большинство людей нельзя назвать хорошими или плохими?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Можно. Только восприятие "хорошести" или "плохости" зависит от того, кто их называет.Originally Posted by giving
Я же говорю об объективности, а не о субъективном восприятии одного человека другим.
Обьективности нет. Нигде. Никогда. Лучший тому промер - История КПСС.;)Originally Posted by giving
Объективность - совокупность всех точек зрения. Другое дело, что собрать их очень трудно.
Тогда Мать Тереза.Originally Posted by giving
Ладно. Вот например.
Врач ведет прием. Очень хороший человек. Объективно хороший. Очень помогает больным, добрая. Прием закончился, очередь в коридоре не уменьшается. Принимает час экстра тайм (ну сильно хорошая). Потом выходит в коридор и говорит: "Дорогие мои, у меня дома дети сопливые и муж голодный, я приму еще двоих, а остальные идите к другому доктору". И вот те, кто просидел в очереди час и не попали на прием особой симпатии к этому безусловно хорошему человеку испытывать не будут.
смайлики сак
Ага. Такое все черно-белое. :roll:Originally Posted by CrazyDoctor
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|