View Poll Results: Что это?

Voters
19. You may not vote on this poll
  • стиль

2 10.53%
  • экономия

3 15.79%
  • скупость

6 31.58%
  • бережное отношение к деньгам

4 21.05%
  • Я считаю что наличие Мерседеса (в прочем как и золотый цепей и колец) это чисто Арабский стиль...

4 21.05%
Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 77

Thread: Что это?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Что это?

Quote Originally Posted by Galaxy
    Ну это уж как ей повезёт в жизни. Я всё себе покупаю сама. В том числе и машины.
    Так легче жить... :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by Galaxy
    Ну это уж как ей повезёт в жизни. Я всё себе покупаю сама. В том числе и машины.
    риспект
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Forum Master Galaxy's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Так легче жить... :34:
    Не знаю, насколько легче, но то, что комфортнее - это точно.

Quote Originally Posted by Alechko
    Последнее время довелось мне частенько бывать в Брентвуде, Мандевилл Каньене и соседних раёнах..Так вот очень удивительная закономерность - приблизительно 50% людей имеющих довольно дорогие усадьбы (> 2 М), скорей всего наследственные, имеют... довольно дешевые машины, Приусы, Форд Ехплореры, Альтемы, Неоны один даже гордо разезжал на Кэмри 1996....так как многих из них я знаю (и не могу назвать нуворышами) у этих людей нет ни каких проблем с финансами... Что это? Стиль, экономия, скупость или просто бережное отношение к деньгам?

и чего удивительного?
    тут, по-моему, можно встретить хоть даже свиду бомжа,
    а потом окажется - коллега билгейтса

Forum Hero alex korolev's Avatar

Последнее время довелось мне частенько бывать в Брентвуде, Мандевилл Каньене и соседних раёнах..Так вот очень удивительная закономерность - приблизительно 50% людей имеющих довольно дорогие усадьбы (> 2 М), скорей всего наследственные, имеют... довольно дешевые машины, Приусы, Форд Ехплореры, Альтемы, Неоны один даже гордо разезжал на Кэмри 1996....так как многих из них я знаю (и не могу назвать нуворышами) у этих людей нет ни каких проблем с финансами... Что это? Стиль, экономия, скупость или просто бережное отношение к деньгам?

Я тоже нередко проезжаю мимо очень дорогих домов в Сан Франциско или в Пало Алто, замки более чем в несколько миллионов и вижу там Форды или Тойоты и у меня было также недоумение, почему у них такие непристижные с точки зрения эмигранта из России машины.

Во первых я думаю, что то что запарковано на драйвэе это не машина основного зарабатывающего члена семьи. То есть у людей есть дети, тинаджеры или студенты и у них совсем необезательно по мнению родителей должны быть бимеры или Феррари.
    Часто в доме днем бывают бэбиситтеры или служанки/слуги, лэндскрэйперы и т.д и это стоят их машины.
    Или муж с женой на работе и их Мерседес и Лексус в гараже или на работе, а это часто уже более 100,000 на две машины, поэтому Эксплорер за 25-30 стоит на драйвэе для фэмили гетавэйс на уикендс с детьми. Они же часто американцы, отсюда и любовь к Тахо и Субурбанам. Отедьте от океана на 100-200 миль в глубинку, там вообще кроме Фордов траков и GM мало чего увидишь - это Америка.
    Но, у некоторых любителей в таких особняках бывает гараж на 5-7 машин и там стоят конвертиблз и Феррари и Бентли и Ройсы и Мазерати и Лотусы и всякие классик карз с которых они сдувают пылинки - коллекционеры.

Кретинофоб Akela's Avatar

Не знаю, не знаю.. :confused:
    Я живу в дорогом районе. У старичков, живущих здесь всю жизнь - дома старенькие и машины - не очень. У людей, купивших или построивших хорошие дома машины соответствуют домам.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    это просто нормальный и здоровый взгляд на эту бренную жизнь.... машина самое нелепое капиталовложение... это в принципе очевидно всем.... Эти люди это и есть высшее общество к которому мы все так стремимся. Просто высшим людям высший разум, а дорогие машины для самоутверждения неудачников.
    что такое дорогая машина? для тебя 50К может щитается дорогой машиной, а для соседа 25К уже дорого...а для другого машина за 150К вполне нормально. Это не капиталовложение для многих людей. Это все равно как пойти в ресторан. Можно покушать в МакДональдс и быть сытым, а можно сходить и в ЛеБекФин и заплатить в 100 раз больше и получить ту же насыщенность.

Богатые люди едут на относительно дешевых машинах по разным причинам. Некоторые от скупости, некоторые потому что предпочитают Макдоналдьс...Но далеко не все из них едут на короллах. Очень многие едут на относительно дорогих машинах, и в этом нет ничего плохого. Это не капиталовложение.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

самая харошая дефачка devchonka007's Avatar

ето поху.зм на то что о тебе думают другие, так как никому ничево доказывать ненадо
    Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Не знаю что там у вас за Брентвуд, а у нас в дорогих районах дешёвых или подержанных машин не увидешь.. вздутые у вас богачи какие то.. дом за 2 лимона и на 10-летней машине :confused: .. чё на новую Тойоту не хватило? или к моменту преобретения новой машины [IRS] за задницу взял? :grum: Состояние (IMHO) обязывает к определённому стилю... если уж ты подьезжаеш к усадбе так сделай милость и наскреби на что нибудь более существенное чем Неон... а то неказисто как то... и туфли поди за полторы штуки.. и в Неон.. фу.. никакова класса.... :shura:

ps: хех.. гдеб дениг взять :47:

VIP Leon93's Avatar

А мож у них просто время прошло когда надо было барышням пыль в глаза пускать?
    Домик-то он дороже и дороже становится, А машину купил- на следующий год она уже подержаная..

Я вот заметил что мужщины в период охоты только красные корветы покупают...Типа привлекают самок..Ну и самки летят канешна..кто на корвет, кто на ломбаргини. ТАкова их, самок, сущность.

А вы заметили какие грязные передние колеса у дорогих машин, которые девушки берут в лис в ращете на встречу с прынцем?

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)