Так легче жить... :34:Originally Posted by Galaxy
Так легче жить... :34:Originally Posted by Galaxy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
риспектOriginally Posted by Galaxy
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Не знаю, насколько легче, но то, что комфортнее - это точно.Originally Posted by Akela
Originally Posted by Alechko
и чего удивительного?
тут, по-моему, можно встретить хоть даже свиду бомжа,
а потом окажется - коллега билгейтса
Originally Posted by Alechko
Я тоже нередко проезжаю мимо очень дорогих домов в Сан Франциско или в Пало Алто, замки более чем в несколько миллионов и вижу там Форды или Тойоты и у меня было также недоумение, почему у них такие непристижные с точки зрения эмигранта из России машины.
Во первых я думаю, что то что запарковано на драйвэе это не машина основного зарабатывающего члена семьи. То есть у людей есть дети, тинаджеры или студенты и у них совсем необезательно по мнению родителей должны быть бимеры или Феррари.
Часто в доме днем бывают бэбиситтеры или служанки/слуги, лэндскрэйперы и т.д и это стоят их машины.
Или муж с женой на работе и их Мерседес и Лексус в гараже или на работе, а это часто уже более 100,000 на две машины, поэтому Эксплорер за 25-30 стоит на драйвэе для фэмили гетавэйс на уикендс с детьми. Они же часто американцы, отсюда и любовь к Тахо и Субурбанам. Отедьте от океана на 100-200 миль в глубинку, там вообще кроме Фордов траков и GM мало чего увидишь - это Америка.
Но, у некоторых любителей в таких особняках бывает гараж на 5-7 машин и там стоят конвертиблз и Феррари и Бентли и Ройсы и Мазерати и Лотусы и всякие классик карз с которых они сдувают пылинки - коллекционеры.
Не знаю, не знаю.. :confused:
Я живу в дорогом районе. У старичков, живущих здесь всю жизнь - дома старенькие и машины - не очень. У людей, купивших или построивших хорошие дома машины соответствуют домам.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
что такое дорогая машина? для тебя 50К может щитается дорогой машиной, а для соседа 25К уже дорого...а для другого машина за 150К вполне нормально. Это не капиталовложение для многих людей. Это все равно как пойти в ресторан. Можно покушать в МакДональдс и быть сытым, а можно сходить и в ЛеБекФин и заплатить в 100 раз больше и получить ту же насыщенность.Originally Posted by wako
Богатые люди едут на относительно дешевых машинах по разным причинам. Некоторые от скупости, некоторые потому что предпочитают Макдоналдьс...Но далеко не все из них едут на короллах. Очень многие едут на относительно дорогих машинах, и в этом нет ничего плохого. Это не капиталовложение.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ето поху.зм на то что о тебе думают другие, так как никому ничево доказывать ненадоOriginally Posted by Alechko
![]()
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Не знаю что там у вас за Брентвуд, а у нас в дорогих районах дешёвых или подержанных машин не увидешь.. вздутые у вас богачи какие то.. дом за 2 лимона и на 10-летней машине :confused: .. чё на новую Тойоту не хватило? или к моменту преобретения новой машины [IRS] за задницу взял? :grum: Состояние (IMHO) обязывает к определённому стилю... если уж ты подьезжаеш к усадбе так сделай милость и наскреби на что нибудь более существенное чем Неон... а то неказисто как то... и туфли поди за полторы штуки.. и в Неон.. фу.. никакова класса.... :shura:Originally Posted by Alechko
ps: хех.. гдеб дениг взять :47:
А мож у них просто время прошло когда надо было барышням пыль в глаза пускать?
Домик-то он дороже и дороже становится, А машину купил- на следующий год она уже подержаная..
Я вот заметил что мужщины в период охоты только красные корветы покупают...Типа привлекают самок..Ну и самки летят канешна..кто на корвет, кто на ломбаргини. ТАкова их, самок, сущность.
А вы заметили какие грязные передние колеса у дорогих машин, которые девушки берут в лис в ращете на встречу с прынцем?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|