а я не сплющий.Originally Posted by ЛиндаКро
а я не сплющий.Originally Posted by ЛиндаКро
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
а у тебя пол вообще какой? с дыркой или с пипеткой?Originally Posted by ЛиндаКро
Моя подпись
Не сплющий, не соплющий, не соплящий, ага понимаю - молодо и зелено..Originally Posted by Gazon_Zaseyan
понимающая однако!Originally Posted by ЛиндаКро
а минет делать умееш?
Моя подпись
неожиданный поворот разговора глубоко удивил фсех читателей..Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Не доношенный чтоль, аля читать не умеешь.. А че надо то?? Тебе то что от этого.. Вырежи в арбузе дырочку по своему размеру и вперед.. За песнями.. Не, тебе чуток подрости не мешало бы, гораздо бы выгоднее смотрелся ..Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Огласите весь список, пжалста. :confused:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
А шо случилося рыбяты?? Га?? пошто мое последнее сообщение вырезали??.. Что сучилося то, недоношенного газона обидела?? Да?? А он меня нет, ни сколички совсем. Это он хороший.. а я плохая.. Однозначно!!.. Ах, забыла добавить.. мне любезно вынесли предупрежение.. самые гуманные модераторы в мире.. Да, да.. так и было.. За обиженного газону пересеянного.. Да, бывают в жизни огорченья.. Ну да ничего.. Я справлюсь. Постараюсь не сильно скучать.. За гозоном в особенности.. Однозначно блинOriginally Posted by ЛиндаКро
прекрати оскорблять людей, если не нравиться газон поставь его на игнор и не читай. Какие проблемы?Originally Posted by ЛиндаКро
Originally Posted by ЛиндаКро
а, может, подход неправильный?
не еврей может стать евреем при большом желании, тут вы не правы - берут. кроме того, мне с мордой лица повезло - меня много кто за свою принимают. Да и фамилия моё исторически звучит очень гордо: Ротштэйн
нет, я точно к евреям...
П.С. за комплементы киске благодарен :-D
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|