ни при каких :34:Originally Posted by wako
ни при каких :34:Originally Posted by wako
креатива по-больше, плиз... ну хоть один примерчик, а?Originally Posted by Bashmachnica
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
надо ещё определится, что для каждого означает это слово друг
сильное заявление.... боюсь только голословное... опровергнуть?Originally Posted by Pandusika
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
то что ты этим словом называешь, то и означает, я полагаюOriginally Posted by Pandusika
попробуйтеOriginally Posted by wako
Originally Posted by wako
так о том и речь,
я буду мстить и мстя моя страшна - скорее относится к несчастной любви (ну бывает), нежели чем к
предательству друзей, по большей части
да положить на них, если такое кафно
и как еще предать - ФБР, рассказать родителям что сын иппет лошадей или сделать подставу на работе?
в последнем случае положить на них вряд ли получится, скорее попробуешь оправдаться и искать за что подосрать (опять же - "зависит" (ц))
Это будет предательством только если это как то навредит мне, так?Originally Posted by wako
oмайгад
да обычная голливудская ситуация: (не дай Бог конечна, тьфу, тьфу, тьфу) Кому то из Ваших близких родственников угрожают пистолетом требуя выдасть вашего лучшего друга, пара секунд на размышления.... нет, не выдадите?Originally Posted by Pandusika
любой друг может быть дороже любого родственника :34:Originally Posted by wako
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|