To Leon93
Премного благодарен,за ответ,совет и ласку!![]()
Так и будем дерзать!!!
Спасибо!
To Leon93
Премного благодарен,за ответ,совет и ласку!![]()
Так и будем дерзать!!!
Спасибо!
Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!
Да лучше всего обратиться прямо в ФБР - они все знают: и про агенства, и про цены, и про тюрьмы....Originally Posted by Alex_ca
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
To LEV
Что-то,господа,вас всех пробивает на тюрьмы?
Как ни пост-тюрьма,тюрьме,тюрьмою,о тюрьме и т.д.
Тем,кто не читал вышеизложенного,повторю,что вопрос состоит в конкретной ситуации-и не в Нью-Йорке,Майами(дорогой Лев!),а
именно в Л.А.,или в радиусе 50 миль от него.
Например,в Чикаго,когда я там ошивался,зтот бизнес контролировали поляки и дела шли хорошо до момента,когда Блинтон покинул Б.Дом.
Сначала эта процедура стоила $15000,а когда заговорили об амнистии-
то уже $ 25000 USD!!!
Так что просьба огромнейшая-не надо пугать ФБР,ЦРУ,КГБ,ФСБ,ФСК,ШТАЗИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ.
Если нечего сказать-то молчание и есть ЗОЛОТО(ДОРОГОЙ ЛЕВ!!!)
Спасибо всем,кто по широте русской души откликнулся и посторался
помочь.
Спасибо!!
Ржунимагу.:grum: :grum:Originally Posted by Lev Kobrin
oмайгад
В ЛА это стоит от $10000.Originally Posted by Alex_ca
Только никто из-за тебя тут не станет пупок рвать и переводить материалы с испанского на русский.
Так,обстановочка проясняется,ура!!
Спасибо Чукчушка,уважил!
Теперь хоть знаю,кто в этом вопросе лидирует(спениши!!)
А пупочек поберегите для других,более завовыристых вопросов(для жены,например!)
Всё-таки русаки-они и в Америке русаки!!
Даже маниакальная боязнь ФБР,Иммигрейшн и прочих карательных органов энтих самых русских не исправит!
Ещё раз ну,пожалуйста, прекратите стращать и пужать,а!?
Семь лет назад ,убыв с исторической Родины в бессрочную командировку по дальнему зарубежью, я услышал этот дурно пахнущий тезис русской эмиграции(тогда это были Арабские Эмираты)-замечательно то, что именно русской!Ни спениши,ни мексы,ни прочие таити-гаити не изголяются над своими бывшими соотечественниками,они помогают друг другу,тянут из дерьма(извините!) в хорошую жизнь,считают их братьями.И только русские топят друг друга в том же самом дерьме!
А тезис собственно короток:когда Я приехал сюда (Штаты,Канада,Израиль и тп. и тд.)-то нахлебался вдоволь;теперь,дружок,твоя очередь!А я посмотрю на это забавнеёшее зрелище и отдохну душой(извините-ДУШОНКОЙ!)
Удачи в пупкорвении!!!
Алекс.
Ты чего-то не понял!Originally Posted by Alex_ca
Нужна тебе жена задёшево в ЛА, то 99% это будет мексиканка. Идёшь в тот район, где мексиканские нелегалы тусуются и договариваешься.
Ни один нормальный русский не пойдёт тебя туда сопровождать, "братья" запросто винтовку могут вытащить. Шлёпнут, отберут твои тыщи и через границу.
А может ты русскую захотел?
А як же ж!
Всё кровь родная,нравы и обычаи схожие.
Менталитет по-научному.
Нет,если без дурости,то спасибо всем за советы!
Ясное дело,мои запросы я сам решать буду.Но предварительная информация как правило сберегает до 75% времени,а порой и средств!
Так что разузнать заранее-это по-моему не так уж глупо.
Чукча,пожалуйста,разъясни обстановку с русским контингкнтом-что и как.А если не понял тебя-прошу прощения, :angel: бывает в жизни и хуже.Эт я окусываюсь на всякий случай!![]()
Так что,как у нас вопрос стоит с русскоязычными барышнями?
Заранее благодарен за любую информацию.
Ну, ищи-ищи ту русскую, кто будет тебя из дерьма тянуть.
А чего у тебя в Торонте то, проблемы со статусом, что ли?
Или просто так сильно захотелось в Калифорнию?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|