Page 2 of 39 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 388

Thread: Предложения по новым правилам форума.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Default Re: Предложения по новым правилам форума.

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Меня совсем не смущает, что у кого-то очень много постов, набранных в таких "флудовых" темах. Кому от этого плохо-то?
    ХооРОШО. БЫл Человек ..от Посты Ставил в ТЕме --10000...за несколько дней НА ЛЕпил их за 5К ...Потом когото решили выдвинуть на Админа. Это постмЭн и раз вылез с репликой --- НУ Я ПРОТИВ.(а по сути ты кто такое что крикнул ЯяПРОТИВ. НУуу ИИ...??? Я думаю все просто скажут ОТКУДА ТЫ ---(UFO) ???)
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Модерация постов играет неплохую роль по следущей причине: как я поняла, предупреждения и баны получаются через голосование. Потому, занимают время. Если некоторые вдруг распоясываются, без модерации не обойтись. Это должно использоваться как [emergency measure] - пока модераторский состав не успеет проголосовать за предупреждение/бан.
    oмайгад

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Крейзи Доктор, ето вы НОВОЕ предложили? :confused: Сейчас примерно так и НЕ работает. Может вам все-таки стоит побольше за форумом последить перед тем как предложения делать?
    Не совсем понял, что не работает.
    смайлики сак

в отпуске... надолго.

1. Так как раздел дуели - заглох - не стоит ли его закрыть???
    Вместо него я бы открыл раздел типа: "Последнее слово..."
    В разделе предоставил бы возможность писать модерам и Админам, и тому, кто получил предупреждение/бан... Зачем???? Ну, вроде как даже приговоренныи к смертнои казне имеет право на последнее слово... А вдруг человек может привести веские аргументы в оправдание своих деиствии????
    2. Система "Репутации.." требует пересмотра и изменении ( можно, я себя процитирую???)
    Quote Originally Posted by Kadet
    Ваще, неправильно это... Обязаловка какая-то... Пытаешься плюсик поставить - а тебе говорят - поставь кому-нибудь еще.... А если я не хочу кому-нибудь????
    Администрация???? АУ???? Может, изменить это дело????
    3. Согласен с Томас(ом) Не защитывать посты в отдельных темах. А то ведь у отдельных юзеров из 1000 постов 900 - типа "Ого!" "Да ну " и т.д.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Не совсем понял, что не работает.
    Система, которую вы предлогаете.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Система, которую вы предлогаете.
    Предупреждение-предупреждение-бан? Ты про эту систему? А почему она не работает? Вроде бы должна.
    смайлики сак

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    1. Так как раздел дуели - заглох - не стоит ли его закрыть???
    Вместо него я бы открыл раздел типа: "Последнее слово..."
    В разделе предоставил бы возможность писать модерам и Админам, и тому, кто получил предупреждение/бан... Зачем???? Ну, вроде как даже приговоренныи к смертнои казне имеет право на последнее слово... А вдруг человек может привести веские аргументы в оправдание своих деиствии????
    2. Система "Репутации.." требует пересмотра и изменении ( можно, я себя процитирую???)

з. Согласен с Томас(ом) Не защитывать посты в отдельных темах. А то ведь у отдельных юзеров из 1000 постов 900 - типа "Ого!" "Да ну " и т.д.
    1. Идея неплохая... Надо обдумать. Забаненные имеют право писать не только последнее слово, а много и долго. Для этого у них (забаненных) есть свой раздел, невидимый для форумчан, называющийся "Баня". Именно там мы, модераторы, слышим много, что ни на есть, последних слов....;)
    2. Если сделать так, как ты предлагаешь, то это тоже не совсем правильно, т.к. некоторые юзеры будут просто давать репутации всем.. 10-20-50 в день. Какой смысл?
    з. Совершенно согласен.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Санитар Леса Krasota's Avatar

Предупреждение-предупреждение-бан? Ты про эту систему? А почему она не работает? Вроде бы должна.
    Ну сейчас з предупреждения и бан. "Вродебы" не щитается. В реале она не работает. И как можно предлогать то что уже в силе?:confused:

Предложения по теме:
    Сейчас слишком много разделов и они только растут. Все-равно все "тусуются" буквально в первых з-х, и в последнем. Но скролать по форуму не удобно так как он длинющий. Предлогаю соединить как минимум --
    1--Без Ограничений и Нестандартное
    2--Иммиграционные вопросы, Визы/Консульства, и Советы Приезжающим.
    з--Что? Где? Когда? и Путешествия/Туризм.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    1. Идея неплохая... Надо обдумать. Забаненные имеют право писать не только последнее слово, а много и долго. Для этого у них (забаненных) есть свой раздел, невидимый для форумчан, называющийся "Баня". Именно там мы, модераторы, слышим много, что ни на есть, последних слов....;)
    Баня есть баня... Но вот помнится, был случаи, когда кого-то отправили в "баню" и лишь его обращение через другого (или выход на форум под другим ником) - привело к отмене "бани" А сделать раздел видимым для всех я предлагаю, что бывсе знали и видели - за что, почему и что говорит по этому поводу сам виновник.
    Quote Originally Posted by Akela
    2. Если сделать так, как ты предлагаешь, то это тоже не совсем правильно, т.к. некоторые юзеры будут просто давать репутации всем.. 10-20-50 в день. Какой смысл?
    Ну так ведь можно ограничить количество плюсиков в день - 5, или 10...
    Но не ограничивать в вопросе - кому их отдавать...

в отпуске... надолго.

Предложения по теме:
    Сейчас слишком много разделов и они только растут. Все-равно все "тусуются" буквально в первых з-х, и в последнем. Но скролать по форуму не удобно так как он длинющий. Предлогаю соединить как минимум --
    1--Без Ограничений и Нестандартное
    2--Иммиграционные вопросы, Визы/Консульства, и Советы Приезжающим.
    з--Что? Где? Когда? и Путешествия/Туризм.
    Тоже верно - заодно, уменьшится необходимое число модераторов

Page 2 of 39 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)