Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Третий Рейх

Forum Hero

Default Re: Третий Рейх

Quote Originally Posted by Krasota
    Альтер, гут лак тебе с открытыми темами. Такие обычно без скандалов не заканчиваются
    только если среди форумчан ярые защитники рейха
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Москва в своё время назвалась "Третим Римом"
    почему?
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    почему?
    "Первый Рим" - это Священная Римская Империя времён христианства; "Второй" - это Византия, а когда она распалась, и центр Православия перенесли в Москву, тогда и появилась идея, что М. - "Третий Рим, а четвёртому не бывать".
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    "Первый Рим" - это Священная Римская Империя времён христианства; "Второй" - это Византия, а когда она распалась, и центр Православия перенесли в Москву, тогда и появилась идея, что М. - "Третий Рим, а четвёртому не бывать".
    ясненько
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Forum Master Arlandina's Avatar

Wako, во-первых большое тебе спасибо за такую справку, потому что интересно было, чегой-то он Третий? :confused: А во-вторых созрел другой вопрос: Гитлер был абсолютно уверен, что он покорит весь мир. Отлаженная программа, все-такое... Мне он вообще видится сумасшедшим гением. И вот, возник вопрос - никому из вас не приходила в голову идея всевластия? Вот так внезапно, из форточки никогда не надувало таких идей? Вот дай вам в руки возможность завоевать целый мир, что вы будете с ней делать?
    Она не знала, кто топил ее в реке
    Одна рука в крови, другая в молоке,
    И яблоневый цвет в кудрявых волосах
    Ногами на земле, главою в небесах.......
    (с) :51:

Quote Originally Posted by Arlandina
    Wako, во-первых большое тебе спасибо за такую справку, потому что интересно было, чегой-то он Третий? :confused: А во-вторых созрел другой вопрос: Гитлер был абсолютно уверен, что он покорит весь мир. Отлаженная программа, все-такое... Мне он вообще видится сумасшедшим гением. И вот, возник вопрос - никому из вас не приходила в голову идея всевластия? Вот так внезапно, из форточки никогда не надувало таких идей? Вот дай вам в руки возможность завоевать целый мир, что вы будете с ней делать?
    эту возможность мы будем пользовать

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)