только если среди форумчан ярые защитники рейхаOriginally Posted by Krasota
только если среди форумчан ярые защитники рейхаOriginally Posted by Krasota
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
почему?Originally Posted by Alter Ego
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
"Первый Рим" - это Священная Римская Империя времён христианства; "Второй" - это Византия, а когда она распалась, и центр Православия перенесли в Москву, тогда и появилась идея, что М. - "Третий Рим, а четвёртому не бывать".Originally Posted by wako
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ясненькоOriginally Posted by Alter Ego
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Wako, во-первых большое тебе спасибо за такую справку, потому что интересно было, чегой-то он Третий? :confused: А во-вторых созрел другой вопрос: Гитлер был абсолютно уверен, что он покорит весь мир. Отлаженная программа, все-такое... Мне он вообще видится сумасшедшим гением. И вот, возник вопрос - никому из вас не приходила в голову идея всевластия? Вот так внезапно, из форточки никогда не надувало таких идей? Вот дай вам в руки возможность завоевать целый мир, что вы будете с ней делать?
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
эту возможность мы будем пользоватьOriginally Posted by Arlandina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|