Ой! Прикрати миня смишить......я уже не могу боле.... :grum:Originally Posted by Bashmachnica
Я обрезан, и да - влияет
Я обрезан, но нет - не влияет
Не обрезан я...Но надо бы
Совсем не обрезан, и не надо
Я дефачка. Нада резать!
Я дефачка. Руки прочь от крайней плоти!!!
А че режем то?
Ой! Прикрати миня смишить......я уже не могу боле.... :grum:Originally Posted by Bashmachnica
Сторонники обрезования утверждают, чтоOriginally Posted by Manunya
а) поскольку соответствующая оголенная поверхность более привычная к трению, то и процесс семяизвержения у обрезанных наступает позже, т.е. даме якобы приятнее.
б) вероятнось спрятаться под шкуркой у всякой инфекции в случае обрезания ниже, т.е. даме якобы безопаснее.
Да да. Но с другой стороны - с минетом заколебаешься когда долго не кончают.Originally Posted by Mikhail-u
oмайгад
Когда дело доходит до "заколеблешься", то не чувствительность шкурки виновата (здесь можно удлинить немного, но не в разы, конечно), а более серьезные вещи.Originally Posted by Manunya
Last edited by Mikhail-u; 08-18-2005 at 02:48 AM.
Да ничего серьезного, просто челюсть устаёт.Originally Posted by Mikhail-u
oмайгад
Я имею в виду у него серьезное, не связанное с крайней плотью.Originally Posted by Manunya
Аааааааа. Сомневаюсь. В конце концов он кончает, тока до этого надо набраться терпения чтоб дойти.Originally Posted by Mikhail-u
oмайгад
Если бы он никогда не кончал - это уже следующая стадия.Originally Posted by Manunya
половое желе-езоOriginally Posted by Doctor03
хммммм *задумался*
это на кораблях пол из железа помойму
Манюня, челюсть устаёт по-любому.А резать всёравно нада....ты же знаешь, я всегда "за". Но меня сейчас закидают тухлыми яйками..А тебе лишние плюсики надают.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|