вот на форуме и писдим-с :lol:Originally Posted by klukva
вот на форуме и писдим-с :lol:Originally Posted by klukva
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
што-та все такие невеселые с утра...
утро ведь! новый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стока можна чего утворить!!!
пошалить!!!!!!!!
ума набраться тож можна!!!!!!!!!!!!! :grum:
Ни дано, паэтому набирацца нечему :lol:Originally Posted by Монашка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
чёта ты с утрацЦа распрыгалась?? (падазрительнa рассматриваит Манашку с галавы да ног).... где пузырь? КУДА СПЯТАЛА???!!! :grum:Originally Posted by Монашка
Я люблю "утро", когда лето, как-то легче просыпаюсь, а вот зимой - бррррррррр.....Не могу сказать, что по утрам я "вялая", если только что не спать всю ночь. С утра без кофе тоже не могу - я кофейная душа, да еще с хорошей подругайкой если - да в беседке завтрак устроить - ну за милую душу!.. Настроение и вообще настрой с утра у меня параллельно зависит от того, что надо будет делать, если что-то нудное и не очень приятное - то и вылазить из под одеяла неохота, да и у меня кровать такая - спал бы да спал....
Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу
Вот,.. прям щас кофе пью...Кто со мной за компанию?...У меня печеньки вкусные есть!...
Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу
не прятала!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Кошечка
всё на месте!!!!!!! заготовлено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие у тибя пиченьки? Я не аткажусь от чиво-нить сладенькаго :27:Originally Posted by London
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Девчата,.. а что с утра прямо начнем?....Так голова к вечеру совсем никакая будет....:grum: :grum: :grum:А нам еще завтра "просыпаться" надо будет...Originally Posted by Кошечка
А у меня не только печеньки, но и конфетки, я вчера умудрилась посылку из России получить - так там столько вкусностей!... А ну начинайте мне все завидовать!...:mads: :sfs:Originally Posted by Hoboken Girl
А печеньки есть наше "Земляничное", не наше "Ассорти", просто шоколодное; просто бисквитное, покрытое шоколадом, а внутри начинка из карамели... Вот!...И еще я блинчиков постряпаю мужу на ланч....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|