Стараюсь об этом не думать... Живу и хорошо...
Стараюсь об этом не думать... Живу и хорошо...
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Ндя....Originally Posted by eisman
И чего делать будем?
![]()
У кого нет друзей, у того не бывает и врагов....
Придерживацца срединнава пути истествинна.Originally Posted by ПТЕРОДАКТИЛЬ
Огласите весь список пппжалстааа!!!!Originally Posted by eisman
Смерть, жизнь.... что такое вообще жизнь? Это ниточка, которую плетут и в какой-то момент перерезают или что-то другое? Впору задуматься о судьбе товарищи! Все, кто верит в загробный мир - начинать замаливать грехи, а то потом поздно будет. Нам со всех концов экрана обещают конец света. Так что готовьтесь.
И вообще, жизнь - венерическая болезнь, передается половым путем и заканчивается летально.
А если серьезно... Смерть, как и жизнь - это то, что случается с нами, когда у нас совсем другие планы. И готовиться к ней, пытаться представить КАК это будет потом... страшно.
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
For your info:
everybody will die one day.
Помнится когда то давно читала стихотворение, оно сильно потрясло меня. Умирает девушка, неверующая. И вот на смертном одре она говорит матери: " Ты была для меня самой доброй и хорошей, ты научила меня всему, чему можно научить, но ты, мама, не научила меня умирать....
Кстати, весьма справедливо, как мне кажется. Нас так обстоятелно готовят к жизни, а вот смерть застает всех в расплох...Originally Posted by духовность
смерть - она не где-то впереди. Она всегда рядом. Она всегда идет сбоку. Умереть - это не шагнуть в конец пути, вперед. Смерть - это шаг в сторону.
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Если будет спрос, то будет и предложение. Вероятно, желающие подготовиться к смерти смогут найти себе недорогие трёхмесячные курсы и небольшую брошюру под названием "Prepare yourself to die, for Dummies".Originally Posted by ПТЕРОДАКТИЛЬ
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|