Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: как поступить.....

Forum Hero

Default Re: как поступить.....

Quote Originally Posted by ridzeniece
    В кино показывают, что адвокат просит отсрочки, т.к. выяснилась дополнительная информация, которую надо проверить. Но это в основном по криминалу - детективы. :40:
    Криминальный суд и суд иммиграционный- две ОГРОМНЫЕ разницы. В иммиграционном суде бремя доказательства лежит на вас, а не на "обвинении", и процесс куда более упрощенный. Нет ни присяжных заседателей, ни стенографиста (хотя на кассету запись идет), и вообще сравнивать никак нельзя.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Криминальный суд и суд иммиграционный- две ОГРОМНЫЕ разницы. В иммиграционном суде бремя доказательства лежит на вас, а не на "обвинении", и процесс куда более упрощенный. Нет ни присяжных заседателей, ни стенографиста (хотя на кассету запись идет), и вообще сравнивать никак нельзя.

Поэтому я и сослалась на кино и детективы и не сравнивала.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero klukva's Avatar

ребята...какой криминал (Я девушка приличная (ц) ...у меня Иммигратционный суд!!!.......

Forum Master rome's Avatar

А сейчас всех беженцев дополнительно посылают делать отпечатки пальцев.Они составляют новую базу данных.У меня так перенесли суд, вот сейчас жду приглашения.(ч месяца уже жду)

Quote Originally Posted by rome
    А сейчас всех беженцев дополнительно посылают делать отпечатки пальцев.Они составляют новую базу данных.У меня так перенесли суд, вот сейчас жду приглашения.(ч месяца уже жду)
    да, мы только что повторно сдавали отпечатки пал'цев....

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by klukva
    да, мы только что повторно сдавали отпечатки пальцев....
    Отпечатки пальцеу "в студию" (с).
    цирк с конями

а.к.а. Тимофей Каретный

Простите за оффтоп, но мне просто интересно: а вот "политическое убежище" - это когда преследуют по политическим мотивам, типа вы всегда поддерживали левых эсэров, а правящая власть вас за это терроризирует, или я что-то не так понимаю?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Простите за оффтоп, но мне просто интересно: а вот "политическое убежище" - это когда преследуют по политическим мотивам, типа вы всегда поддерживали левых эсэров, а правящая власть вас за это терроризирует, или я что-то не так понимаю?
    я не хочу рассказывать историю моего дела, она очень длинная и не для форума. Если вас серьезно инетерсуют какие-либо подробности, то вы можете обратиться ко мне в личку, а если вы можете помочь советом как мне поступить в моей вышеуказанной теме, то буду очень вам благодарна.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by klukva
    я не хочу рассказывать историю моего дела, она очень длинная и не для форума. Если вас серьезно инетерсуют какие-либо подробности, то вы можете обратиться ко мне в личку, а если вы можете помочь советом как мне поступить в моей вышеуказанной теме, то буду очень вам благодарна.
    К сожалению, помочь советом я вам вряд ли смогу по двум причинам:
    1) Я не обладаю знаниями в этой области;
    2) Я думаю даже профессионал затруднится посоветовать вам что-нибудь исходя из скудного количества информации вы предоставили: почему вам надо перенести ваше судебное заседание? Что вам это даст?

Как я понял, распространяться о деталях вашего дела вы не хотите, так на какой же совет вы рассчитываете? У вас, видимо, есть адвокат, который проинформирован о деталях вашего дела - самое лучшее в вашей ситуации, я думаю, следовать советам вашего адвоката.

А по поводу "политики" - я думаю что я совершил оплошность решив получить зелёную карту по работе: мой прадед был раскулачен, а пра-пра-пра-пра-...-дед серьёзно пострадал на Куликовской битве. Я думаю что у меня тоже были шансы...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Дико извиняюсь...а что такое суд по политике?
    :grum: :grum: :grum:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)