Но, согласитесь, для производа впечатления, намного удобнее таковым быть.:evillaughOriginally Posted by acider
Но, согласитесь, для производа впечатления, намного удобнее таковым быть.:evillaughOriginally Posted by acider
oмайгад
Но это в идеале. А что если ты богатый, умный и красивый а тебе захотелось стать на минутку бедным тупым и уродливым?
я веду к тому что хорошее обладание своим телом и умением говорить можно много чего сделать. Вот почти все продавцы машин это знают![]()
Мои громкии смех точно произвел впечетление!!!Originally Posted by Nabludatel'
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
не, ладно, можно доёпываться, конечно, но человек говорит о маленьких приёмах, которые помогают управлять ситуацией.
например, если человек скрещивает руки или ноги - он закрывается и воспринимается именно, как человек пытающийся оградиться или защититься.
наоборот, если не делать телом крестов, а показывать открытые запястья, то это распологает к вам собеседника, говорит о вашем комфорте и открытости![]()
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
заметил, если дама показывает большие открытые части тела, это говорит о ее комфорте и желании открыться и вызывает у меня желание показать ей свои.Originally Posted by Пенелопа
![]()
помнити сцену из файт клаба
где нортон в кабинете начальника
сам сибя атп и здил?
типа адин из спосабафф ага.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
You must spread some Reputation around before giving it to Annya again.Originally Posted by Annya
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Снял он обувь - стал пониже,Originally Posted by acider
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки,
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась,
Как важна вещей опека!!!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|