Леня, мне кажетса у тебя начинаютса навязчевые идеи............И с каждым дневным пребыванием на форуме тебе все хуже и хуже. Как дальше жить?Originally Posted by Leon93
Леня, мне кажетса у тебя начинаютса навязчевые идеи............И с каждым дневным пребыванием на форуме тебе все хуже и хуже. Как дальше жить?Originally Posted by Leon93
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
Да уж...плохо вы на меня влияете..Вот так и буду жить. Плохо...Совсем плохо..А потом ещо хуже..
Трубаааа....
Originally Posted by Leon93
Леня, давай я тебе трусы постираю, бесплатно, за дарма. Секса не нужно, денег тоже, бриликофф тоже. Мне тебя жалко. Давай, тащи карзину.
Ну вот .НАконец-то! Единственная на форуме!(почти)..
Тока про секс пожалуйста уточни. Кому это не нужно?
МНЕ не нужно...................пока что.Originally Posted by Leon93
Ты-просто мой волонтерский проект; трусы постирают, а секса не будет.
Ну естественно нравятся высокие, и красивые .. но как показала, жизнь, моё сердце мои глаза не очень-то и спрашивает... уж такие противоположные типчики в жизни нравились, что писец... И в основном - не из-за внешности. То есть была одна любовь по внешности.. но башню снесло нафиг... а толку-0.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ну что я уже опять не так сделал?Originally Posted by Malishka
пысы: исходя по твоему описанию, я совершенно тебе не подхожу.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Прикол. :evillaugh Вчера знакоmyе пришли. Болтали о том о сем и каким-то образом разговор зашел о нелепости "mail-in brides". Я, вспомнив наш любимый форум, поведала всем историю с Сибирской Невестой и трусильным тестом. Все ТАК ржали. Ужасть! Я правда еще про сранный ребец ничего не сказала. Язык не повернулся. Правда под конец спросили не придумала ли я такую шутку. Кажется, они так и не поверили в реальность истории. :grum:Originally Posted by Malishka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
Тока ржали они для отвода глаз..Наверняка задумались они непонарошку...Пущай заходят. Я им про сраный рубец запроста...
Ну а про "маил ин..:
Тут пол-форума таких "нелепых"...Одна ты и какие-то твои друзья "лепые"
Я когда за пивом рассказываю историю твоего замужества- все ржут как кони(мож тожа для отвода глаз? Первых жен вспоминают?)...Эт ж надо чтоб мужик так прогибался!??
Красота, а ты любишь пинат баттер? А эти твои знакомые, любят?
Last edited by Leon93; 08-10-2005 at 03:27 PM.
ты думаешь там уже корзина трусов :confused: раз в год находиться добрая душа, кто помогает постирать, а так он докупает....хмммOriginally Posted by Malishka
Леня, поздравляю ! наконец-то Вам улыбнулась удача !
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|