Привет Малышка!Originally Posted by Malishka
![]()
Привет Малышка!Originally Posted by Malishka
![]()
а что такое ето? как в стрип-барах наклейки на соски?Originally Posted by Malishka
кстати...о сосках, тоже весьма немаловажная часть женщины и очаг многих женских комплексов. у некоторых маленькие и розовые, у других огромные и коричневые. некоторые торчат, некоторые внутри прячутся...
какие мнения?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
и я с тобой категорически!!!! СОГЛАСНА!!!!!Originally Posted by Malishka
по теме: на заказ шила моя знакомая и одна сотрудница, у обеих таки проблемы с титьками, на их титьки не производят лифчиков
у обеих титьки чуть ли не треть общего веса тела ...
и это таки проблема, а уменьшить оперативно боятся... тоже куча всяких последствий может быть... вот и мучаются...
а бюстик на заказ ни много ни мало, а до пяти сотен стоить может, самый простой...
А я не люблю лифчики. Зачем если ничего не обвисает?Originally Posted by FOLEY
Ведь в облигающих майках так елегантно видны соски... Ето не для соблазнения, нет!
Приятно выглядеть хорошо для себя!
Правда кто-то (кажется мсн) сделал мне замечание, когда после пройденого интервью мне не перезвонили: - А ты попробуй лифчик одеть, ты в Америке! и купи себе майку без декольте!
До сих пор не понимаю почему ето так строго...
И почему вы взяли что у женщин есть комплекс по поводу сосков? Первый раз такое слышу!
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Анастасия, неужели таки не поняли почему ?
(я про интервью и одежду)
Согласен с ним...серьезная контора не будет воспринимать кандидатуру всерьез с торчащими сосками.Originally Posted by Anastasiya
Я тоже лифчиков не люблю, разве что на интервью и на работу
А кто то мне обьяснит что же такое наклейки на соски?
*папирхнулся*Originally Posted by Anastasiya
Браво, няня (ц)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
типа BandAidиков наклеечкиOriginally Posted by FOLEY
есть просто кругые, есть фигурные, типа цветка
есть проста афигительные, вместо блузочек...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|