Пандусика почему опят?
Пандусика почему опят?
Думаете лучше к дерматологу идти?
Я предполагаю что у меня сып появляется от долгого пребывания на солнце хотя я исползую сан протект.Она такая безцветная в смысле не красная а как от крапивы толко помелче.Сейчас она уже почти прошла,но не совсем
да, надо к дерматологу. пускай сделаят тесты на аллергию.Originally Posted by Lily2u
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
thanks everybody
может это просто потница, перегрелась на солнце просто
попробуи обычную ванну с солью...погрузись конечно до подбородка...полежи минут 15
Настойка календулы на спирту! после химического пилинга не рекомендую. У меня мама косметолог, я ей даже позвонила спросить..Originally Posted by Pandusika
Она сказала:
- при алергии пилинг не делаетса, девочка просто подарила деньги
- беретса анализ крови на установление алергии (а вдруг ето не алергия) и лечется
- после химического пилинга надо хорошо почистить кожу, просто мокрой ваткой снять кожу, как при солнечном ожоге
- в салонах есть пост пилинг тритмент
- рекомендует питательную маску или огуречную успокаивающую в зависимости от типа кожи
А лично мне при алергии помогает диазолин (от него в сон клонит) или фенкарол. Спроси в аптеке, но я их с собой привезла
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
а как же насчет крема, а не настойки???Originally Posted by Anastasiya
Диазолин я пила никуда меня не клонило, но нифига не помогло.
Говорят самое классное помогает супрастин, но от него точно в сон клонит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|