Коша, незя так...А о чем ей еще писАть?Originally Posted by Кошечка
Коша, незя так...А о чем ей еще писАть?Originally Posted by Кошечка
oмайгад
Мы молчали, как цуцики,
Пока шла торговля всем,
Что только можно продать,
Включая наших детей,
И отравленный дождь
Падает в гниющий залив.
И мы еще смотрим в экран,
А мы еще ждем новостей.
И наши отцы никогда не солгут нам.
Они не умеют лгать,
Как волк не умеет есть мясо,
Как птица не умеет летать
(c) Б.Г
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by Кошечка
это 22.А этот пост 25.Кошечка.
в "Своеи Игре"
Сыграем в рeпутацию
В небесааааах летелииии цу-цикииииииOriginally Posted by МузЫкант
Вдруг раздался стон...
(ц) пестня
цирк с конями
Она может прекрастно писать развлекательных темах... до некоторых пор мне нравилось её участие на этом форуме потому что с участием Опиум раздел "Своя Игра" живёт и процветает... (она даже когда то его модерировала)... Но исходя из последних реплик, моё уважение сошло на нет... мне кажется это важно что бы каждый занимался своим делом.. попытки пятилетнего ребёнка взвалить на плечи базуку и показать родителям Кузькину Мать выглядят по меньшей мере смешно... (это я утрирую.. не надо только мне писать что я думаю что Опиум 5 лет.. заранее спасибо)Originally Posted by Manunya
Кошечка,предупреждение вынесено 22,пост ее написан 25.Ответ будет?
мой поинт в том что ДА! это неприемлемое поведение согласно правилам форума, и ДА! это наказуемо (результатом была представленная вам ссылка).. 25-е число сегодня.. если у вас есть претензии пожалуйста доведите их до сведения администрации... если бы вы видели каким тоном я это пишу.. сил уже нет чесслово одно и то же талдычить 5 раз в месяц.. имейте совесть читайте правила..Originally Posted by Opium
Представила взьерошенную Кошу барабанющую хвостом по клаве...:grum:Originally Posted by Кошечка
oмайгад
Мне как то до твоего уважения,чес слова,все равно.Originally Posted by Кошечка
Вроли Кузькинои матери ты видимо возомнила себя,да?
А насчет того,что жаловатся администрации,думаешь это что то изменит?
да не.. наоборот... монотонно так... занудно "if you have dryyyyyyyyy reeeeeeeeeed eyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyeesssssssszzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz" :19:Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|