Ты очень права...Originally Posted by Bashmachnica
Ты очень права...Originally Posted by Bashmachnica
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
:grum:Originally Posted by Leon93
Есть другой.. Хороший. И тоже не по теме..;)
- Вы знаете, что полковник с третьего этажа - питарас?
- Вот жизнь пошла... Ипешь человека и не знаешь, что он полковник...
А еще он познается, Когда , поддавшись массовому психозу, перестает трезво оценивать ситуацию И видит только себя и свое эго. Потом , он может и поймет, а друга нет... Патамуша он его убил
золотые слова.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ангел, ты тоже друга уже потеряла?
Витта, я не понял о ком ты сейчас? О друге которого я потерял? Ты думаешь, что он поддался массовому психозу? Да и давно. Но он не переставал быть моим другом. Перестал трезво оценивать ситуацию? Так он никогда эту ситуацию и не видел... Он слышал. Но не видел. А слышал он, как в анекдоте про Паваротти (рассказать или ты сама знаешь?).Originally Posted by Vitta
Не надо Витта. Я сам разберусь и с собой и с моим бывшим другом. Разберусь у себя в душе. Куда мой друг мой зайти как к себе домой, а сейчас там пустота..
Ну вот видишь ты и сейчас передернул. Как-же ты можешь тогда разобраться..
Эхх.. слова, слова..красивые но слова.. иногда лучше молчать чем говорить.
да я бы с удовольствием, но они же в серце мне все залезли, калачиком там свернулись и ооооочень уютненько там себя осчусчают, чую, что их теперь оттуда и дустом не вытравишь.Originally Posted by Vitta
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Так просто взял и перестал быть другом? А друг что-то должен?Originally Posted by Akela
А может друг он на то и друг , что мы принимаем его таким, какой он есть, со всеми плюсами и минусами, со своим мнением, и не стараемся его подстроить под себя, а понять и уважить его может и отменные взгляды.
Ну этим и отличаются наверное НАСТОЯЩИЕ друзья. Что их, дажы таких противных не вытравишь.. Никуды как грицца с подводной лодки..Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|