Page 2 of 63 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 624

Thread: Душевные американцы

Default Re: Душевные американцы

А я уже рассказывала о совершенно неожиданной отзывчивости со стороны людей от которых меньше всего ожидаешь поступка вообще, а не только доброго.

На самом деле, если поставить на чашу весов, то вероятно окажется что негативного отношения поровну с пазитивным, но почему-то вспоминается только хорошее.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Саломея
    А я уже рассказывала о совершенно неожиданной отзывчивости со стороны людей от которых меньше всего ожидаешь поступка вообще, а не только доброго.

На самом деле, если поставить на чашу весов, то вероятно окажется что негативного отношения поровну с пазитивным, но почему-то вспоминается только хорошее.
    Да, мне встречалось 26 душевных американцев и приблизительно стока же недушeвных. Если их всех положить на чашу весов, то почему-то вспоминается только хорошее... или плохое.
    цирк с конями

VIP Mikhail-u's Avatar

Не далее как вчера, ездил я в одно кондо крыльцо ремонтировать. Хоть приступил к ломовым работам в раёне 5-ти, а все равно пропотел как ...
    Домой вернулся - а в холодильнике пусто - нечего попить- и времени до закрытия супера 7 минут. Приехал в супер, набрал 5 фунтов больших слив, полгалона молока и галон воды, подхожу к кассе - А-А-А-Ах - деньги и карточки дома (на мне рабочие штаны). Покраснел и говорю кассирше: сорры, деньги забыл, а как попить хотелосьто. И ушел. Догоняет меня на улице упаковщица и говорит: давайте я свои заплачу за Ваш галон, раз Вы пить хотите (попытку "снять" меня сразу отвергаю - стар я для нее). Рас чувствовался я, подхожу к кассе, а там американец китайского происчождения платит за свои покупки. Услышал разговор и говорит: давайте я все оплачу. Выяснилось, что он едет домой мимо моего дома. Говорю, "Том (так он представился): мне не удобно так взять, давай ты притормозишь у моего дома, а я в 10 сек. вынесу." "Нет, -говорит, -не надо. В другой раз поможешь мне или другому кому."

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Да, мне встречалось 26 душевных американцев и приблизительно стока же недушевных. Если их всех положить на чашу весов, то почему-то вспоминается только хорошее... или плохое.
    Спасибо Наб, я знаю, когда Вы здесь , неправильную фигуру речи есть кому исправить.

Михаил, простите за офф.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    В другой раз поможешь мне или другому кому."
    Может попросить помочь разгрузить два вагона кровельного железа. Ему или другому кому.
    смайлики сак

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Может попросить помочь разгрузить два вагона кровельного железа. Ему или другому кому.
    а по существу есть чего?

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Тут вроде мораторий на обсуждение национальных вопросов обьявили...

интересно девки пляшут...

Не далее как сегодня захожу в лифт. И стою себе, улыбаюсь. А бабушка около панели с кнопками спрашивает: "Вам какой етаж, молодой человек?"А я так спокойно - "мне второй етаж" и опять улыбнулся. Бабушка, американка кстати, не исключено что в первом поколении, нажала на кнопочку и мы поехали.
    цирк с конями

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    В другой раз поможешь мне или другому кому."
    Прослезилась....

:18:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Меня в основном радует поголовная улыбчивость и хорошее ко мне отношение во всех сферах услуг...Я правда сама с улыбкой во весь рот ко всем подхожу... НУ т.е. заранее предраспологаю людей к себе. Оттуда и ответная реакцыя, я думаю..
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 2 of 63 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)