А у Вас, Лакомка, есть кто-то новенький ? 8O :wink: :roll: Ну-ка, ну-ка !!!!!Ужасть как люблю про любовь...и романтику.....
А у Вас, Лакомка, есть кто-то новенький ? 8O :wink: :roll: Ну-ка, ну-ка !!!!!Ужасть как люблю про любовь...и романтику.....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
ПИСЬМО
Milyj dedushka, Konstantin Makarych! I pishu tebe e-mail. Pozdravlaju
vas s rozhdestvom i zhelaju tebe vsego ot gospoda Billa Geitsa. Netu u menja ni otca, ni
mamenyki, ni Pentiuma s 21-dujmovym monitorom, tolyko ty u menja odin ostalsja.
A vcherasy mne byla zamorochka. Sisadmin vyvolok menja za haera v koridor I dolgo
bil UPS'om po golove, za to, chto ja kompiliroval PHP 4.0 na servake I zasnul na knopke
"Backspace". A na nedele hozajka velela mne log-fajly pochistity, a ja nachal v Quake-2
s botami rubitysja - a ona vzjala klaviaturu I kak Caleb v "Blood" vilami davaj ej mne v
harju tykaty. Programmery nado mnoj stebajutsja, posylajut haljavnyje scripty v Inete
dlja nih iskaty I veljat vorovaty u sisadmina kartridgi dlja strujnogo printera, a sisadmin
mozhno na astalavista.box.sk za crack'ami slazity, a vecherom tozhe tolyko e-mail? A
chtoby poserfaty ili v mIRC pochatitysja, to sisadmin sam, a mne ne dajut. Milyj
dedushka, sdelaj milosty, zaberi menja otsjuda, domoj, na provajderskij server, netu
nikakoj mojej vozmozhnosti: Klanajusy tebe v nozhki I budu vechno Billa Geitsa molity,
chtoby u tebja Winda ne gljuchila, uvezi menja otsjuda, a to sovsem v off-line vypadu:
Ja budu tebe temp-faily terety, - продолжал он, - backup'y delaty na servere, a esli
chto, to gonaj menja v Quake-2 kak bota. A ezheli dumajeshy, dolzhnosti mne netu, to
ja poproshusy v tehnicheskij otdel userov po telefonu razvodity ali zamesto Fedyki budu
setki koaksialynije v ofisah prokladyvaty. Hotel bylo sam k tebe sbezhaty, da winzipa u
menja ne nashlosy, chtoby svoj soft I igry zabraty, a na CD ne mogu skinuty - hozain ne
podpeskajet k CD-writer'u. A kogda vyrastu bolyshoj I stanu sisadminom, to sdelaju tebe
connect po vydelenke I burzhujskija traffik neogranichennyj.
A Moskva gorod bolyshoj. Servaki pochti vse pod vydelenkoj, a modemnyh userov
malo, pochti net sovsem. A raz ja vidak v odnom computernom magazine takoj UPS,
chto dazhe chas mozhet celyj servernyj pul bez elektrichestva proderzhaty. I vidal takije
video karty, na maner kak u tvojego hozaina na Pentium-3 stoit - dazhe kogda DOOM-3
pojavitsja I to potjanet. A v drugih magazinah takije kamni I mamki prodajutsja, a v
kotorom meste ih delajut, pro to prodavcy ne rassakzyvajut.
Mylyj dedushka, a kogda vy budete novyj server ustanavlivaty, vozymi mne kovrik dla
myshki I v seif sprjachy. Poprosi u buhgaltera Olgi Ignatjevny, skazhi - dlja Vanyki. (с)
Давайте, только у нас тут уже сплошное летоOriginally Posted by Lakomka
![]()
...Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on....(F.M)
Дорогая Галка! Я непременно упаду на вас со своими проблемами. Жалко ваши хрупкие плечики %)) Я сейчас на кухне подвисла, а вечером непременно загружу.. :D Спасибо!Originally Posted by Galka
Алекс мы же про любовь, а ВЫ с каким-то Ванькой-программистом ...Кстати это ваше творение ?
Русалка коварная...сама не пьет,а меня спаивает..... :D :D :DOriginally Posted by Rusalka
От нашего стола - к вашему столу :48: :48:
Да что у меня может быть нового?! :oops:Originally Posted by Galka
И потом я сама люблю про любовь! :twisted: :P :P
Вы ,Mardi Gras, мне льстите про хрупкие плечики ...Мелочь, а приятно..Давайте вашу историю -заинтриговали вовсююю.
Ну так просили ж написать.Originally Posted by Galka
Я там буковку (с) поставил.
А так, вообще, если канешна (с) не секрет, как это вы успеваете читать весь мой бред который я написываю.Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|