Ага, и на улицу тоже ненадо выходить...а вдруг молнией ударит или машиной переедетOriginally Posted by Manunya
(все надо делать с умом...взвешивать за и против)
Ага, и на улицу тоже ненадо выходить...а вдруг молнией ударит или машиной переедетOriginally Posted by Manunya
(все надо делать с умом...взвешивать за и против)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А я о чем? Взвесив за и против, я не вижу смысла в пластике.Originally Posted by FOLEY
oмайгад
А кто ее видит в з0 лет?Originally Posted by Manunya
Моя подруга по настоянию мужа пошла под нож для увеличения размера груди. Был у нее аккуратненький B, a теперь - DD. Ну и чё - с мужем развелась, груди стесняется (все время носит чуть ли не под горлышко одежду). И на фиг надо было ? Тем более, что делали 2 раза из-за не симметрии. Жизненной необходимости-то не было, так - блаж.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Если женщина любима и уверена в себе (что важнее), ей плевать, сколько у неё морщинок на лбу и складок на бёдрах. Но сколько женщин, для которых это вопрос жизни и смерти!
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
А допустим рождается ребенок с врожденным дефектом губы например...без операции будет жить полноценно...а с операцией риск смерти. Каков выбор?Originally Posted by Manunya
Originally Posted by ridzeniece
А сколько это стоит?И за чей щет переделывали? ( вопрос актуальный)
Дурочка твоя подруга...коль по настоянию пошла. Она должна была идти только под условием что если она пойдет по его настоянию грудь увеличивать (чем Б кстати плохо?), то он пойдет свой член увеличит...Originally Posted by ridzeniece
Это была, конечно, ошибка. И прежде всего потому, что операция была нужна не ей, а её бывшему мужу. Надо было предложить этому мужу закачать силикон себе в грудь. Чтоб FF был.Originally Posted by ridzeniece
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Это уже выбирать родителям. Если у моего ребенка был подобный дефект, я бы наверное выбрала пластику. Не потому, что для меня это уродство, а потому, что я знаю как жестоки могут быть дети и не хотела бы, чтобы мой ребенок вырос с травмированной психикой.Originally Posted by FOLEY
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|