California is the best))
California is the best))
да, таких вариантов много... очень много...Originally Posted by Akela
а то что я написала опять таки из случаев моих знакомых
варианты предложили разводящимся адвокаты, это более муторная процедура, как мне говорили, но!!! в случае "прекрасных" отношений по-моему работать будут в пользу ребенка
а вообще, голову оторвала бы за то что ребенка ставят in the middle...
Счета (Joint), действительно, папе можно открывать на имя ребенка, но он (папа) будет основным держателем. А по достижении им (ребёнком) совершеннолетия он сможет сам этим счетом управлять. Но, это всё задел на будущее, а в настоящем тоже расходы присутствуют. Их можно оплачивать direct debit, например. За школу, спотривные или художественные секции.Originally Posted by Akela
Папы тоже в состоянии самостоятельно детей воспитывать. Даже порой не хуже мам.Originally Posted by Akela
Верю.Originally Posted by Монашка
А вот у нас был случай...
Парень работает гранильщиком бриллиантов на 47-й (наша самая известная бриллиантовая улица в Нью Йорке). Сильно пьет, но работает. Она - програмист. Сын. Решили разводиться с диким скандалом...
И вот тут сработал типичный американский идиотизм в плане разделения судов.
Когда говорили о visitation rights., ее адвокат настаивал, что парень - алкаш, на что ему адвокат парня сказал, что алкаши на 47-й улице не работают, т.к. гранильщик бриллиантов - это сложнейшая работа, а его подзащитный один из лучших мастеров своего дела в мире и т.д. Короче, дали ему даже больше свиданий с ребенком, чем он просил.
Потом был суд в отношении алиментов... И тут, адвокат парня сказал.. что его подзащитный практически ничего не зарабатывает.. он не такой уж и специалист... может даже немного выпивает, но только по праздникам! А т.к. большая часть денег крутящихся на 47-й улице - кэш, то и доход у парня оказался тысяч 20 в год... Вот и назначили ему выплачивать 100 долларов в неделю...
А совместили бы суды, все было бы по другому.
Ну и где справедливость?????
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ППКС!!!! :34: :34:Originally Posted by Монашка
Мoжешь не сомневаться. :34: Только суды в Нью Йорке так не считают. :grum:Originally Posted by Дуня Китаева
совсем недавно наблюдала картину
в школе балета, где доча занимается, в конце года приходят проф. фотографы и делают фото, надо заранее записываться, денег стоит немеряно тоже
малой однокашка в туже школу ходит, стоят они болтают, я в очереди за папой этой девочки
ее имя не находят в списке на фото, папа нервничает, говорит что всё оплатил и сам записывал ее на фото, помощница фотографа открывает списки и конечно же имя девочки вычеркнуто и подпись мамаши
ну папа тут же набирает маман и ... я слышала как она орала в трубку... у мужика ужас застыл на лице, а девочка в слезы...
взяла трубку и говорит матери "за что ты меня так ненавидишь" что я тебе сделала?"...
бляха... я б этой мамаше как врезала, если б могла........ вот же дура.......
Справедливо, что позволили отцу видеться с ребенком больше, чем один раз в месяц. А если бы совместили суды и узнали, что он не зарабатывает ничего, поэтому соразмерно зарплате и количество свиданий с ребенком. Разве это справедливо?Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|