на неделюOriginally Posted by Alter Ego
а что?
на неделюOriginally Posted by Alter Ego
а что?
Нет, ничего. Просто поинтересовался. Ты хоть форум-то наш не покинешь?Originally Posted by Монашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
в смысле? уйду -не уйду? или ?Originally Posted by Alter Ego
там у меня классы будут, о наличии компов ничего не знаю
Ну, я имею ввиду, пока будешь в нешвилле. Но я уже понял.Originally Posted by Монашка
Альтер, кажется мне что многие обрадуются если я уйду...
Я - не "многие". Мне лично было бы очень жаль. А реакция остальных мне безразлична.Originally Posted by Монашка
спасибо, АльтерOriginally Posted by Alter Ego
но вот на недельку освобожу форум от диктаторства![]()
Ну, недельку ешё можно потерпеть. Хотя, всё-равно жаль.Originally Posted by Монашка
Я был в музее Парфенона в Парке Столетия, Centennial Park, очень хорошие подделки древнегреческих статуй, довольно таки интересное место, да и парк приятный, хотя и маленький очень.Originally Posted by Монашка
Потом мне в Нешвилле нравилось одно местечко, если суши любишь, то там ооочень хорошо готовят! Место в даун тауне, от угла 2-й улицы (или 3-й я не могу вспомнить) и Бродвея, если стать спиной к Бродвею, метров 20-25 с левой стороны, место маленькое, тихое, но опять же вкусно готовят, и еще, это место не работает до 4.
И еще мне знакомый рассказал про какую то книгу, 100 мест которые в жизни нужно посетить, так в Нешвилле есть кантри кафе, ужасное правда, но оно в списке этих 100Но мне мой знакомый не рассказал почему его нужно посетить! если интересно будет, расскажу где находиться, оно в даун тауне!
В общем, как уже сказали, село-селом, этот Нешвилл, если будет возможность, сьездь в Гатлингбург, очень популярное туристическое место, Смокей Моунтс очень красивые, город в них и находиться!
phoen17, конечно интересно!!! расскажите про то кафе!!! у меня до 5 классы, а потом в общаге скукотааааааааааааа
я планирую в Мемфис смотаться, если получится
но если есть злачные местечки на месте, то и ехать никуда не нада!!!!
спасибо и жду рассказа!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|