Originally Posted by Экспортёр
Я и была в проверенном![]()
Originally Posted by Экспортёр
Я и была в проверенном![]()
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
И хто же его проверял?! Я - не проверял! Лёня - точно не проверял! Ну и кто? Небось там большой плакат весел - Ту-Фор-Ван, да?! :evillaughOriginally Posted by Юнона
А вообще Вам, барышни, сильно надо воч-аут, потому как по новостям иногда ужасы показывают. Особенно про акриловые ногти и чем их клеють...
Originally Posted by Юнона
Пока не поздно- отчекрыж мизинец прокипеченым столовым ножиком.Одним махом. Бац! И амба... Не забудь ранку смазать ёдом и забинтовать...
( опятьже туфельки с более длинным и узким носом налезут. Девки обзавидуются..)
Недавно себе сделала маникюр-Недовольна честное слово. У меня после этого ноготь на одном мизинце ВИЗУАЛьНО длиннее другого. после того как сделали, Заплатила, оттипила как и всегда и просто вышла. В следующий раз просто иду в другой салон.
Не умею я на плохой сервис жаловаться. Мне их уже жалко что они ногтями да ступнями на жизнь деньги делают...вот..
Ну, хоть не каленым жидезом прижечь. Благадарствую:bis:Originally Posted by Leon93
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Ага, причёску и я делать умею - вон спросить у кого хошь можешь. А ногти - это же требует профессионализма высчей квалификации! :grum:Originally Posted by Юнона
Их клеют типа суперклеем. Но с добавлением чего-то чтоб эластично было. Это чего-то всасываетса живым ногтем в организм и как сайд эффект может случится облысение,ослепление и пр. х*йня на голову....Originally Posted by Экспортёр
В газете писали..
Вот именно, что твоими же отчапканными ступнями и мизинцами .... :66:Originally Posted by Bashmachnica
Originally Posted by Bashmachnica
Косоглазая делала?( в смысле китайка-филипинка?)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|