А мою не обманешь, все брэнды и цены на них знает :fig:Originally Posted by Кошечка
А мою не обманешь, все брэнды и цены на них знает :fig:Originally Posted by Кошечка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Знакомого недавно разыграла. Давно не общались, позвонила, знала, что точно мой голос не узнает.
Я: Здравствуйте, у Вас найдется минутка для соц. опроса?
Он: (немного в смущении, но слыша мой вежливый тон) Да, пожалуйста, спрашивайте.
Я: Извините - это немного интимная тема. Ваше право отказаться, но нашим исследованиям Вы могли бы помочь ответив на два вопроса.
Он: Да, да спрашивайте.
Я: Первый вопрос: В каком возрасте у Вас был первый сексуальный контакт (половой акт)? Второй: Во сколько лет думаете будет последний?
Он: (ха-ха) Ну, первый в 16-ть, последний думаю будет тогда, когда мне будет за 70-ть (хо-хо).
Я: Спасибо Вам. Вы нам так помогли. Не всегда люди рады поддрежать статистику, а уж тем более ответить на вопросы интимного характера.
Он: Да пожалуйста. Ничего такого.
Я: Спасибо Вам Кузьма Кузьмич, ну и лох же Вы однако. Развели мы Вас по самое никуда.
Он: Как?
Я: Верх каком. (и тут я назвала своё имя, последующие пять минут в трубке стоял гомерический хохот и похихикивания).
Вот, с тех пор он мне что-то больше не звонит и не пишет. Вот. Надо бы напомнить о себе ещё раз. :grum:
а у меня все новые шмутки уже "пол года в шкафу висят", хотя мне никто ничего не запрещает покупать :shura:Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:34: :ladush:Originally Posted by Кошечка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
:grum: Смешно как.. я вообще никому не отчитываюсь, но тоже говорю, что купила ооочень дешево. Или на вопрос "Новенькое?" - округляю глаза "Да сто лет назад купила" :grum:
Хобокен, не молчи..Скажи мне какую нить правдуOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
у меня тоже все стоит в три раза дешевле, и уже три года как в шкафу..
А так я никогда не вру)
а вот о цене и давности приобретения я не говорю неправду
интересующейся маме на вопрос "скока стОит" говорю "стОит денег", что естественно вовлекает меня в разборки о безалаберности и т.д. (Коша ты меня поймешь точна) :evillaugh
но эттта мелочи по сравнению с разборками в случае узнавания реальной стоимости :grum: :grum: :grum: :grum:
Меня вот всё время удивляет когда девушки вот так гордо говорят, что купила туфли или платье или ещё чего и цену называют такую баснословную (большую), а смотришь на товар и ничего такого не видно в нём особенного и даже наоборот безвкусица (зато дорого и фирма!). А у вас как с этим? Покупаете дорогое и туфтовое? Колитесь!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
толька брэнды.. толька брэнды... компенсация за отсутствие мазгофф :grum:Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|