Originally Posted by ridzeniece
Depeche Mode это круто
Originally Posted by ridzeniece
Depeche Mode это круто
Ой, ну вот еще вспомнила как на Патрисию Каас в Мокве ездила. Сидели черти где на загривках, её тока такой точкой было видно, да. Но живой голос у неё пробирает до самых печенок - нас было человек восемь наверно, все бабы, а за весь концерт не проронили ни слова друг другу, во как проняло.
Гаааааааааааааааааааа. Я еще помню как на Томаса Андерса ходила в Москве. Это типа половинка Модерн Талкинга. Вообщем, папаша тогда умилился на меня и использовал броню какую то - так что, сидела где то на 3м ряду в партере в Олимпийском. Заслышав что у меня такие места, подруга отважилась пойти со мной, но нахлобучила громадную шляпу с полями, чтоб её никто не узнал. :grum: И Томас весь такой - в белом, да. Как ангил во плоти. Вобчем, я еле дышала. Девочки так визжали, что музыки ваще не слышно было - хотя, может это и к лучшему. Ой, ну какая я тогда радостная была, аж дух перехватывало.
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Какую это "Ты Скажи"?
Вот эту:
Ты скажи, ты скажи,
Чо те надо, что те надо?
Может, дам, может дам,
чо ты хошь!
????
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я тоже, но в Орандж Каунти. Млин, незабываемо, хотя и на загривках оказались.Originally Posted by ridzeniece
oмайгад
У меня очень разнообразный вкус, Нюта.Originally Posted by noincomingcalls
oмайгад
Нет, вот эту:Originally Posted by Akela
Когда любовь угаснет твоя не надо лгать и мучиться зря
На плечи руки мне положи и не таясь об этом скажи
Ты скажи ты скажи в тот же день а не завтра лучше ласковой лжи беспощадная правда
Пусть любовь словно жизнь оборвется внезапно лучше ласковой лжи беспощадная правда
Пусть в тишине прощальной не лгут глаза и губы не лгут
Не омрачай последнего дня не унижай себя и меня
Ты скажи ты скажи в тот же день а не завтра лучше ласковой лжи беспощадная правда
Пусть любовь словно жизнь оборвется внезапно лучше ласковой лжи беспощадная правда
oмайгад
а еще у Преснякова была амуенная "Замок Из Дождя"
Вовка в мелодиях силен. Жаль тока не всегда все дома.Originally Posted by Alisa27
oмайгад
Нюта, это он писАл, он, да? Это твая рука, да? Вау.Originally Posted by noincomingcalls
oмайгад
Originally Posted by Manunya
пачиму? мне кажется, он и в жизни кароший человек, помню показывали его в "Последнем Герое" - одном из самых первых, так он такой душечка там был...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|