ой да бросьте бы девочки!Originally Posted by Hoboken Girl
классно ведь подойти и сказать "знаешь ХХХХ, давай по пацански поговорим!" или "между нами девочками говоря, ХХХХ"
ой да бросьте бы девочки!Originally Posted by Hoboken Girl
классно ведь подойти и сказать "знаешь ХХХХ, давай по пацански поговорим!" или "между нами девочками говоря, ХХХХ"
*и тут я завыл голосом Клары Новиковой....* Oй, я такой брюнет! Ви такого брюнета даже в брюнетном магазине не видели... :grum: :grum: :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну и пажаласта! Я не напрашиваюсь, вот тока пойду павешусь и фсё :vesh:Originally Posted by Malishka
Так пра галубые глаза. Ох, я вот тоже люблю такие, смотришь в них, а там бездна, но всё что ни отражается кажется ефимерным, непреммено желающим ускользнуть, исчезнуть.
я тоже думала, что блондины и рыжие мне не нравятся.
а познакомилась с одним, и влюбилась. он был страшненький. но в душе, просто супер мужчина. поэтому сейчас стереотип мужчин у меня не предсказуемый. лишь бы человек был хороший.
всем привет!
А я вообще очень влюбчивая ....
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
это потомучто я брУнЭт.Originally Posted by Malishka
вот еслиб я был блондином, ты бы только блондинов любила бы... вот.
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Смотря где ты брюнет а где блондин
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я вЫздЭ брУнЭтOriginally Posted by Malishka
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Тагда тавар беремOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
Мне пожлуйста фотку ниже пупка. пасиба, ага!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
блин, ну почему мне так нравятся лысые мужчины???? а если этот лысый ещё и очки носит, то всё, рассудок просто вырубается. работают только инстинкты....:evillaugh
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|