Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 113

Thread: Фашизм с человеческим лицом

Hybrid View

VIP

Default Re: Фашизм с человеческим лицом

Quote Originally Posted by giving
    Не далее как пятнадцать минут назад увидела на голубом экране человека, который сказал, что есть люди, недостойные "размножения". Имелись ввиду алкоголики, наркоманы и прочие опустившиеся личности. В России дети таких людей и впрямь ждёт незавидная судьба, но разве можно сказать, что их родители их недостойны иметь? Я ужаснулась. Но что можно сделать в качестве альтернативы, как им помочь в нынешних условиях?
    была такая тема уже . Не гуманные таварищи (я) предложили стерилизовать бомжей по метро . Гуманные таварищи ( Айсман ...) отриагировали негативно на это предложение . Наверно нарушает права человека . Да , с такими гуманными товарищами , теперь можно жечь флаги и наверно вытирать об них ноги .надо утачнить тут .

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Не далее как пятнадцать минут назад увидела на голубом экране человека, который сказал, что есть люди, недостойные "размножения". Имелись ввиду алкоголики, наркоманы и прочие опустившиеся личности. В России дети таких людей и впрямь ждёт незавидная судьба, но разве можно сказать, что их родители их недостойны иметь? Я ужаснулась. Но что можно сделать в качестве альтернативы, как им помочь в нынешних условиях?
    Полностью согласен. Многие из этих детей рождаются больными, и даже здоровым придётся трудно. Особенно если в стране нет еффективных институтов работы и воспитания таких детей. Кто-то здесь уже сказал что люди должны платить за свои ошибки, и это совершенно правильно. Наркоманы и алкоголики не должны иметь права жить в своё удовольствия за щёт общества, а тем более сваливать своих детей на плечи страны. Если дети - это будущие страны, то какой вклад в будущее может внести наркоман?

VIP

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Если дети - это будущие страны, то какой вклад в будущее может внести наркоман?
    хых ,творчиский вклад . Многие известные поэты , писатели , художники были нарками .

а да гааааааааа забыл , помните недавно оказалось что Буш ганджубасам балавался ? гааа тожи наркотик

Level 1 User

Quote Originally Posted by Emerson
    хых ,творчиский вклад . Многие известные поэты , писатели , художники были нарками .

а да гааааааааа забыл , помните недавно оказалось что Буш ганджубасам балавался ? гааа тожи наркотик
    Тока давай не будем путать наркоманов с теми кто этим иногда баловался. А так же с наркоманами которые при этом могут заработать себе на хлеб и нормально воспитать детей. О них речь не идет как раз.

VIP

Quote Originally Posted by Dark Angel
    Тока давай не будем путать наркоманов с теми кто этим иногда баловался. А так же с наркоманами которые при этом могут заработать себе на хлеб и нормально воспитать детей. О них речь не идет как раз.
    да , именно так ...в прошлой теме я предложил что б стерилизовали только по решению суда .
    Напрмер если есть многодетная семья , этак с пятью детьми , но отец в запоях , мать в запоях , маком балуються .... то я думаю было бы не плохо , что б останавить их на 5 детях . Всёравно они то в детдом , то еще куда .
    Вы сагласны по решению суда ? мне кажеться это достаточно гуманно .
    Опоненты не приняли эту идею в прошлой теме .

Forum Hero giving's Avatar

Нет, тут обсуждается вопрос лишения этих людей даже возможности иметь детей. Понимаете?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Level 1 User

Не далее как пятнадцать минут назад увидела на голубом экране человека, который сказал, что есть люди, недостойные "размножения". Но что можно сделать в качестве альтернативы, как им помочь в нынешних условиях?
    предоставить доступные формы котрацепции
    + бесплатная медицина

Forum Hero

Думаю вводить какие-то законы по пересечению размножения в стране где популяция падает с каждым годом абсурд.

Forum Hero giving's Avatar

Согласна. А даже если дети попадают в детский дом, они с рудом могут найти родителей. Недавно обсуждалась проблема ограничения количества детей, усыновляемых родителями из-за рубежа. Если русские берут в основном совсем маленьких и здоровых, то иностранцы берут и инвалидов, и детей школьного возраста. А наши чиновники хотят ограничить количество такиъх детей, оперируя единичным случаем, когда американская мама убила русского ребёнка.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Level 1 User

Браво, правильно не нам решать. НИКОГА НАМ НЕ РЕШАТЬ. Самое легкого в жизни сказать не нам решать, не мое дело, это не лечиться, давайте посочувствуем и пойдем дальше. И так далее и таму подобное. Главное что бы не надо было ручки испачькать или не дай бог что то сделать.

Вобще зачем что то делать или все равно не нам решать. Интересно а КОМУ? Богу? Дьяволу? Судьбе? хотя конечно зачем грузить себя решениями если можно сказать что не нам решать, и довольной ходить по белу свету и нихера не делать.

Кстати на вопрос ты не ответила. Или твой ответ означает что даже услышав то что сказал врачь ты будешь пробувать зачать и родить ребенка? Если да то вопросов больше нет. Как говориться, все понятно старику старику часовщеку.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)