чё?? :grum:Originally Posted by цепной_кот
чё?? :grum:Originally Posted by цепной_кот
Наверное анал-игировать. Потом ловить и снова анал-игировать... Некоторым нравится сам процесс.. когда их ловят и анал-игируют. ;)Originally Posted by Кошечка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мой персональный "аннигилятор":Originally Posted by Кошечка
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
нену с аналом всё ясно.. а "игировать" это как? :sinyak:Originally Posted by Akela
Уважаемые Кот и Кошечка!
Спасибо Вам большое за Ваш быстрый и исчёрпывающий ответ!
В дополнение лишь скажу, почему я спросил про доказательсва "взлома"? Потому-что ничего такого необычного в поведении Олежки , кроме как конфликта Акелы с ним, я в последнее время не заметил. О каких-либо секретах из "модераторского", распространённых на общем форуме я также не слышал. Да и ведь "взломать" модераторский форум, может в принципе наверное не только Олег. Это всё, что побудило меня спросить об этом. :34:
Originally Posted by цепной_кот
Which one?? Который сидит, или которого в руках держат (кто кстати держит... Кот ты??)![]()
Сережа, радость моя, а может просто все вовремя подтерли, а? Такое тоже бывает, тут админы - оперативники.Originally Posted by Serge7
oмайгад
Манюня, дорогая ,может быть всё... согласен... Но когда, читаешь вот такую отрывочную информацию без серьёзных доказательств, то все в итоге выглядит весьма непонятно... И иногда думаешь, а не "подставил" ли кто-то элементарно этого человека, не в обиду кому-либо здесь будет сказано... :34:Originally Posted by Manunya
Сереж, чего ты так возбудился в последнее время? Мож мерлотику? (с) И пралюббофь поговорим?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Серёжа, ты думаешь это подстава?))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|