Можно через брак.Originally Posted by Дуня Китаева
Можно через брак.Originally Posted by Дуня Китаева
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я никогда нелегалкой не была, но отвечу: легко, при женитьбе/ замужестве на гражданке/гражданине США вся ваша нелегальная жизнь вам прощаетсяOriginally Posted by Дуня Китаева
Есть нюансы.Originally Posted by elfy
ты о чем? делись информацией :wink:Originally Posted by Alter Ego
Ну, хотя бы в том, что, если нелегал кроме брака пытался ещё как-то легализироваться, и ему отказывали, то и здесь скорее всего откажут.Originally Posted by elfy
Мне так и подумалось, что только через брак.
это твое мнение, или your statement is based on facts?Originally Posted by Alter Ego
к нас на форуми есть адвакат помойму .
што там написано в законах а ? а то у нас тут щас спор завяжется
Основано на реальных фактах (не на моём опыте): в этом случае иммиграционные власти начинают считать, что брак совершается не с целью создания очередной ячейки общества, а исключительно с целью легализации здесь.Originally Posted by elfy
Kak vy otnosites k nelegalam? - В первую очередь они люди, такие же как и все остальные. Со своим правом жить и быть там где они считают нужным. Все мы не безгрешны, и как говориться, пусть первым бросит в меня камень тот кто таковым себе не считает. Чем они хуже тех, кто легализовался через фиктивные браки, через фиктивные беженства и т.д. и т.п.? А соринку в чужом глазу увидать гораздо легче, чем в своем бревно.
Так что давайте просто жить, наслаждаться жизнью и поддерживать друг друга, т.е. бывших выходцев из бывшего СССР, как это делают другие нации, кстати, у тех же мексов есть чему поучиться :angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|