Да о закусках забыл...
Салат из ананасов (легко и просто)
взять банку ананасов кусочками (pineapple tibits in own juice), сок слить; добавить пол-фунта Romano сыра потёртого на крупной тёрке, выдавить пару зубчиков чеснока и заправить майонезом...
Да о закусках забыл...
Салат из ананасов (легко и просто)
взять банку ананасов кусочками (pineapple tibits in own juice), сок слить; добавить пол-фунта Romano сыра потёртого на крупной тёрке, выдавить пару зубчиков чеснока и заправить майонезом...
Don't get mad - get even..!
Звучит прекрасно, особенно изобилие мяса, один вопрос, после приготовления, сколЬко времени его можно держатЬ в холодилЬнике(всмысле пока не испортится)?? потому как я слышал, что с паштетами долго тянутЬ нелЬзя, естЬ пока свежий, но если потратитЬ столЬко времени на приготовление, хотелосЬ бы сделатЬ поболЬше, что б надолго хватилоOriginally Posted by Verbatim
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Галка, думай о хорошем, :D у нас тоже на той неделе морозы стояли, но ничего, потеплело, а как наступает весна, первым делом в голову лезет маёвка, шашлыки, природа и всё что к этому всему прилагается :love3:Originally Posted by Galka
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Он может продержаться в холодильнике еще дня три, но всегда так получается что его сьедают в один присест. Как я уже и говорила, сэкономить время можно делая фарш на несколько разов и замораживая его.Originally Posted by Mimino
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Тоже самое, только из свеклы. Варить свеклу пока не станет мягкой на пробу вилкой. Как остынет, очистить кожуру, натереть, добавить чеснок и майо...Originally Posted by Redneck
Правда у них тут свекла иногда продается, одна ботва с маленькими головками. Но иногда повезет, можно и крупную найти...
Кстати о свекле- Я такую замечательную купила и винегрет сделала сегодня -YAM !!!!
Стараюсь не думать о плохом.......в моём случае это погода.
А разговоры о еде всегда радуют . :71:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Можно ещё этот салат обгрейдить грецким орехом,жареным луком и немного соленых огурцов (нарезанных)Originally Posted by JollyRoger
А я такую фигню люблю-потереть сырую морковку+сыра кусочек+майонез+чеснок.
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
куриная грудина вкусно с ананасом.Сварить грудину,порезать её,ананасы+яблоко(не тереть,а нарезать соломкой)+майонез+орех грецкий(немного).Можно дальше добавлять:изюм или киви,или сельдерея корень(немного),или апельсин, или кукурузу.,не меняя основы
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Места знать надо!Originally Posted by JollyRoger
а лучше на гриле...Originally Posted by Lyubimaya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|