я бы ничего не высылала, а закинула эту коробку куда подальше и всё
послать его нах.
собрать все её шмотки в кучу и выбросить
предупредить её, что всё выбросится втечение 3 дней (скандал с её стороны гарантирован)
терпеливо ждать
я бы ничего не высылала, а закинула эту коробку куда подальше и всё
блин, да некуда :plach: вот серьёзно, нет таких мест, куда можно бы было в коробках все её вещи сложить.Originally Posted by Pandusika
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
а если выкинуть, то гарантирован еще бОльший скандал, а еще и с полицией.Originally Posted by solnechnaya
ну, а цена?Originally Posted by Lustful Angel
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
неужели нет внизу специального помещения для хранения всякой всячины? это же Америка.Originally Posted by solnechnaya
тогда за дверь, пускай там стоят и дожидаются хозяйкуOriginally Posted by solnechnaya
![]()
цена чего?Originally Posted by solnechnaya
блин, если бы было.... думаете писала бы я тут?Originally Posted by Lustful Angel
цена посылки от чего больше зависит? от веса или объёма?Originally Posted by Lustful Angel
а остальные жильцы дома не будут жаловаться на то, что коробки проход перегородили?Originally Posted by Pandusika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|