Когда что то кажется лучше всего сначала перекреститься как следует.Originally Posted by Emil65
Кстати ничего не мешает и нам с вами слишком близко познакомиться, виртуально, есстественно.
Когда что то кажется лучше всего сначала перекреститься как следует.Originally Posted by Emil65
Кстати ничего не мешает и нам с вами слишком близко познакомиться, виртуально, есстественно.
Все ведь зависит от участников, иногда виртуалььный флирт переходит в страстный хотя и кратковременнный роман, а иногда загнивает при малейшем намеке, что не плохо бы и встретиться.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А почему кратковременный обязательно, Рижаночка? 10 месяцев это кратковременный роман?Originally Posted by ridzeniece
![]()
Originally Posted by CoolPlay
Флирт он и в Африке флирт.. я на флирт болезненно не реагирую.. как на реальный так и на виртуальный... тем более на виртуальныей.. что это?? кадрёж по переписке?? [makes no sense to me] :rtyu:
А что касается флирта ... чего уж тут поделаешь.. есть люди которым это необходимо.. если моя половина с кем то флиртует я незамедлительно займусь тем же самым... :shura:
Originally Posted by Serge7
Я про свой опыт делилась...![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Серж, у вас один месяц уже лишний! Выдыхайте, Серж! Выдыхайте!!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Конкуренции флирт не представляет тогда, когда ваша половинка серьёзно к етому не подходит. Ведь как бы другая сторона не старалась, как бы не бегала за вашей половинкой, для того , чтобы ето переросло в роман, необходимо желание двоих.Originally Posted by Кошечка
А насчёт перевоплотиться в реальные отношения, запросто. Но, как говорится, для Танго нужны двое.
А как знать - подходит ли ваша половинка к этому серьезно или нет? :rtyu:Originally Posted by Koza
oмайгад
Вот Акалачка с девачками флиртует, а жене всё равно верен. Да и все мы тут флиртуем по-тихонечку, а как же без этого, все же живые люди?:34:
НО действительно зависит от человека- перенести ли этот флирт в реальность, или оставить его по ту стороны экрана. Я предпочитаю второе.
Но если бы я была сингл, то иди знай, на кого б у меня глаз упал бы.:40:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Или встал бы...Originally Posted by Galkab
Так вернее :sinyak:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|