пере-лунки.. я ж не на даче :grum:Originally Posted by Карина
пере-лунки.. я ж не на даче :grum:Originally Posted by Карина
Хвостов и голов от тараньки, и селёдки, селёдки под шубой!! :lad:Originally Posted by Кошечка
Вазьми меня с собой в космос, если билеты возьмёш, бум с тобой как Белка с Стрелкой! :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Всё намного сложнее. Понимаете, они там не растут. Иначе б всё Красное море было бы забито намертво тётями.Originally Posted by Akela
Это сугубо моя фишка. Насмотрелась в детстве про Кусто и всё. Думала - увидеть акулу и умереть. Не умерла (слав те хосспади). Но восторгу было сравни орхасмусу.
Кста, Кошечка, под водой создаётся тот же эффект невесомости. Только он "нейтральной плавучестью" называется. Рекомендую. афигенное очучение!;)
Originally Posted by _VITA_
Ты акулу увидела будучи под водой??????
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Фпирёд мой капитан!!!!! :47: :grum:Originally Posted by Hoboken Girl
Спасибо, Вита, но если я голову под воду засуну, я её уже никогда оттуда не высуну.. и это будет большой потерей для современной космонавтики :grum:Originally Posted by _VITA_
я плавать не умею :oops:
мои детские мечты сбываются![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ныряй! Я с детства мечтал быть спасателем. Посмотрим получится ли. :grum: :grum:Originally Posted by Кошечка
Ага. Ничё страшного. Они там прикормленные, ручные, голос дают, на задних лапках крутятся, аппорт делают. :evillaughOriginally Posted by Akela
А пофиг, я тоже не особо умею. Там же не надо чудеса батерфляя показывать. Гребёшь себе ластами и усё.Originally Posted by Кошечка
Ещё вспомнила. Первым, кем я хотела быть - это тренером по плаванию(лет эдак в пять). Не сбылось. Иботоже плавать не ахти умею.![]()
Originally Posted by _VITA_
Понятно... Но мне бояться нечего... Если б я увидел акулу под водой.. рядом.... короче, вряд ли они меня, окруженного таким запахом, стали бы есть. :grum: :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|