Плохо.. :( Надо быть настойчивей! :34:Originally Posted by Vitta
Плохо.. :( Надо быть настойчивей! :34:Originally Posted by Vitta
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я вот мечтаю провести ночь летом у моря в каком-нибудь шикарном восточном интерьере со страстным красавцем.
Поехать, что ли, отдохнуть в какую-нибудь арабскую страну?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Ой Гивинг, вы тока там осторожнее, а то похитют в гарем. Хотя..
Одна моя приятельница, замужем за каким-то эмиратским шейхом. Ниче , не жалуецца
А если пожалуется - голову с плеч, да?Originally Posted by Vitta
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Оно им надо? В ОАЭ уже даже закон издали, по которому в год может заключаться определённый процент браков с иностранками. Наших там уже слишком много.Originally Posted by Vitta
И потом, они к русским женщинам нехорошо относятся.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
чтоб вокруг не было ни одной машины и я могла спокойно спать! :mads:Originally Posted by giving
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Романтика, романтика... Славча пришла и всех спустила на землю.:grum: :good:Originally Posted by Slavcha
Originally Posted by giving
Для меня это будет ночь мечты, если вторая половина сама (точнее, сам) все спланирует и устроит мне сюрприз.
Ну пачему на землю .. Мы с Акелой например на небесах. Правда дорогой
Вы когда-нибудь видели альпийские луга ночью? Изумрудная трава, под дуновеньем ветерка, как волна тихо подкатывающая к вашим ногам.
Над Вами тёмное звёздное небо, а внизу, там где расстилается лунная дорожка - маааленькая альпийская деревушка, где бабушка Ельза, аккуратная маленькая старушка, знает, что ждать Нас на ночь, на ету ночь - бесполезно.
А мы?
Он- высокий, черноглазый красавец, стоит на самом краю с развевающемися краями белой рубахи, а трава обвивается вокруг ног, как тонкие, нежные женские руки.
Я лежу на животе и смотрю на него и траву.
Тихо. И только его голос: "Малыш, посмотри какая ночь."
Подходит. Ложиться рядом, на спину.......Ночь. Нежная, тихая, бесконечная.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|